РЕШЕНО Амнистия №2351

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vitalii Zavalnyi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виталий Тринадцатый
- Ваш ID
765-459
- ID нарушителя
Система
- Время нарушения
21:15
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Сегодня 16.06.2026 года в 21:00 минут я находился на кразе. На событие россгвардеец убил меня. Через некоторое время приехал медик и поднял меня, меня стали отбивать, и в ходе перестрелки я снова упал. После того как успокоилась обстановка меня подняли свои ребята, и я оказался без наручников, я сел в автомобиль и отъехал, чтобы подлечится, но ничего не получилось, тогда я еще несколько раз попробовал взять оружие и надеть бронежелет, но без успешно, тогда я решил перезайти в игру, подумав, что у меня случился (БАГ), выключив игру, я стал пытаться перезайти, но у меня это длительно время не получалось, из-за ошибок. В ДС мне друг сказал, что меня забанили за ливрп. В то момент я понял, что у меня (забагались) наручники, я сразу сделал откат, но по причине того, что у меня откатывается 5 минут, ситуация которая со мной произошла не поместилась(((. Только лишь тот фрагмент где я пытаюсь зайти в игру. Так как я по факту не нарушал правила проекта прошу Вас снять наказание.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/cUvAG29hAD_feQ
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 в 21:15 по МСК
- Краткое описание ситуации
Нелепое стечение обстоятельств(((
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/xo65_9iWwtPyIQ
.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым серьёзным, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ