РЕШЕНО Амнистия №2346

• Автор темы Иван Поздняков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Поздняков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Коробков
- Ваш ID
772-851
- ID нарушителя
772-851
- Время нарушения
18:06 по МСК
- Описание ситуации
деморган на 24ч за то что у меня вылетело и не заходило
- Доказательства
я не преследовал цели уйти от рп, просто у меня слабый комп, у меня вылетело
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.06.2026 18:06 по МСК
- Краткое описание ситуации
во время перестрелки с полицейским у меня залагало и мой слабый комп просто не смог обработать эту ситуацию, и вылетела гта
- Скриншот наказания
нету
Добрый вечер, хотел бы поговорить с работниками форума (извините я не знаю как вас называть) по поводу моей амнистии по 4.19 ПП она же LRP, у меня очень слабый компьютер, моя амнистия ранее была рассмотрена и вынесено было положительное решение. Новая амнистия где у меня вылетело во время перестрелки с полицией почему то отклоняют, я даже не знаю почему, ведь цели уйти от рп у меня не было. Из-за моего слабого компьютера я не могу нормально играть, и мне даже не дают поиграть, заливают, еще и на форуме не хотят амнистировать не как. Прошу учесть то что я и так не могу нормально играть и при любом происшествии что нагружает мой комп слишком сильно, происходит вылет, что я не как не могу предотвратить, ведь играю без каких либо редуксов настроек и т.д. играю исключительно с настройками графики установленными самой гта. Прошу амнистировать меня, ведь в проект было вложено не мало денег, хочу дальше играть, но дмг в 19 часов не дает мне играть.

Дата и время выдачи наказания: 09.06.2026 18:06 по МСК. Статик: 772-851. Ник на сервере(кутузовский): Иван Коробков
Надеюсь на скорейшее рассмотрение, буду благодарен за разбан.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ