РЕШЕНО Амнистия №2341 // 1.5.1 ТТКО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскат Стечкин
- Ваш ID
227-023
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Пишу амнистию заново в связи с тем что вижу как моим союзникам одобряли подобные амнистии. Суть в том что я приехал уже на начала стрельбы и ДОБИЛ всего одного уже мертвого игрока и далее просто сидел в авто. Прошу еще раз рассмотреть амнистию и вынести положительный вердикт. Повторюсь, я просто ДОБИЛ одного уже мертвого игрока....

Серьезных наказаний у меня нету, все что получал за последнее время, было снято старшими администраторами после разбора ситуаций - где я оказывался прав

Никогда умышленно не нарушал дабы кому-то навредить, как уже писал в той амнистии - вся эта ситуация случилась спонтанно и по общему коллу в спец связи

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка принята на рассмотрение.

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
Добрый день.
Ваша заявка принята на рассмотрение.
Добрый, хочу прояснить и дополнить, администратору Артему Симонову, лично показывал откат со своей стороны во время разбора ситуации, там четко видно как всё время пуша титула я передвигался на т/с и не выходил из него вообще. Только в самом начале, где увидел, что игрок из моей фракции перестреливается с одним из волков, там я вышел из т/с и просто добил игрока который уже был мертв. Всё остальное время, я просто сидел в т/c...

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ