Francia
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Францыско
- - Ваш ID
- 513-570
- - Дата и время выдачи наказания
- 5.11.2025 19:47
- - Краткое описание ситуации
- Слив склада
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cFMHX
Здравствуйте, уважаемые администраторы, пишу вам с просьбой рассмотреть мою амнистию в мою пользу. Я на проекте достаточно давно и большую часть времени провел ее в фракции ГИБДД, ни 1 серьезного нарушения за весь период моего существования здесь мной совершено не было. Если правильно понимаю, то на скриншоте говорится о том что слив склада произошел 15.10.25 числа, прошел практически месяц, но суть не в этом. Я уведомлен насчет того, что слив склада является грубым нарушением и за ним следует наказание, поэтому всегда старался брать склад раз в 6 часов и всегда сразу отписывать в спец связь о том, что я взял. Возможно в тот момент когда я нарушил, я брал склад в спешке и сразу уезжал на вызов(кк) с мыслью о том, что отпишу склад позже, но видимо сыграл человеческий фактор и просто на просто забыл сделать это. Я признаюсь в том, что часть оружия я хранил в личном сейфе дома, по причине того, что мало место в служебном транспорте, но насколько мне известно это не запрещено ПП. Поэтому, исходя из выше сказанных мною слов, прошу прощения за нарушение ПП, я раскаиваюсь и обещаю, что впредь такое не повторится и буду готов понести самые суровые наказания, а пока прошу администрацию пойти на уступки и смягчить наказание (пару суток бана достаточно было). В конце концов это всего лишь игра и холодным осенним вечером хочется наслаждаться игрой на любимом проекте. Заранее спасибо за понимание <3