J
Jonny_Bravo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Джони Браво
- - Ваш ID
- 863546
- - ID нарушителя
- 863546
- - Время нарушения
- 15.20
- - Описание ситуации
- БАН за 5.1
- - Доказательства
- Не имею доказательств!
- - Причина выдачи наказания
- 5.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.05.2026 15.20
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан, за отказ от проверки.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил ниже.
Приветствую.
30.05.2026 в 15.20 минут...на мой игровой аккаунт началась проверка.
Мне был выдан пермобан за отказ от входа на фан пей.
Я понимаю что, отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения, но когда я отказался заходить на фанпей я к своему глубочайшему сожалению об этом не знал.
Я до конца сидел в дискорде с администратором принявшим решение по наказанию, он сказал что я имею полное право не входить в фанпей, но я не знал что за это будет наказание по 5.1пп.
Причина проверки явно была в не использовании читерских программ.
Я покупал игровую валюту за реальные деньги, за что я каюсь и готов понести наказание.
Я отказался зайти на фан пей, потому что подумал что смогу скрыть факт покупки.
Мне был выдан бан по 5.1 пп, я дико извиняюсь и каюсь.
Никаких читерских программ у меня не было никогда, я купил виртуальную валюту и понимаю свою не правоту.
Обещаю больше не повторять своих ошибок и соблюдать правила игры на нашем игровом сервере.
Притензий к работе администрации не имею, прошу пересмотреть причину наказания...
Играю на проекте с первого дня.
Я так де пополнялся и через игровой сервис.
Черт попутал закупится на фанпее.
ДУРАК
Обещаю что в следующий раз, если вы его дадите, буду пополнятся только специализированным способом.
КАЮСЬ, ПРОШУ АМНИСТИИ.
ОБЕЩАЮ ВПРЕТЬ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!
Не знаю как еще вам доказать свои действия.
Мой дс для связи Still399394, готов пройти проверку или еще как то решить данную ситуацию в голосовом канале.
30.05.2026 в 15.20 минут...на мой игровой аккаунт началась проверка.
Мне был выдан пермобан за отказ от входа на фан пей.
Я понимаю что, отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения, но когда я отказался заходить на фанпей я к своему глубочайшему сожалению об этом не знал.
Я до конца сидел в дискорде с администратором принявшим решение по наказанию, он сказал что я имею полное право не входить в фанпей, но я не знал что за это будет наказание по 5.1пп.
Причина проверки явно была в не использовании читерских программ.
Я покупал игровую валюту за реальные деньги, за что я каюсь и готов понести наказание.
Я отказался зайти на фан пей, потому что подумал что смогу скрыть факт покупки.
Мне был выдан бан по 5.1 пп, я дико извиняюсь и каюсь.
Никаких читерских программ у меня не было никогда, я купил виртуальную валюту и понимаю свою не правоту.
Обещаю больше не повторять своих ошибок и соблюдать правила игры на нашем игровом сервере.
Притензий к работе администрации не имею, прошу пересмотреть причину наказания...
Играю на проекте с первого дня.
Я так де пополнялся и через игровой сервис.
Черт попутал закупится на фанпее.
ДУРАК
Обещаю что в следующий раз, если вы его дадите, буду пополнятся только специализированным способом.
КАЮСЬ, ПРОШУ АМНИСТИИ.
ОБЕЩАЮ ВПРЕТЬ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!
Не знаю как еще вам доказать свои действия.
Мой дс для связи Still399394, готов пройти проверку или еще как то решить данную ситуацию в голосовом канале.
Последнее редактирование: