Роман Шульц
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Шульц
- - Ваш ID
- 117-572
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:15
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая администация! Прошу принять мою амнистию по наказанию по 5.1ПП и рассмотреть ее по правилу справедливости и гуманизма. Каждый имеет право на второй шанс, до этого в амнистии я писал что у меня действительно хранилось запрещенное ПО, но использовать я его не хотел. Я очень хочу вернуться на проект, готов пройти дополнительную проверку и пойти на прочие условия для разблокировки, спасибо за внимание!
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.26 14:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая администация! Прошу принять мою амнистию по наказанию по 5.1ПП и рассмотреть ее по правилу справедливости и гуманизма. Каждый имеет право на второй шанс, до этого в амнистии я писал что у меня действительно хранилось запрещенное ПО, но использовать я его не хотел. Я очень хочу вернуться на проект, готов пройти дополнительную проверку и пойти на прочие условия для разблокировки, спасибо за внимание!
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1A4dmGD5aAq94K5yH-_aJgtY3DwyzvRwh
Здравствуйте уважаемая старшая администация! Прошу принять мою амнистию по наказанию по 5.1ПП и рассмотреть ее по правилу справедливости и гуманизма. Каждый имеет право на второй шанс, до этого в амнистии я писал что у меня действительно хранилось запрещенное ПО, но использовать я его не хотел. Я очень хочу вернуться на проект, готов пройти дополнительную проверку и пойти на прочие условия для разблокировки, спасибо за внимание!