РЕШЕНО Амнистия №23094 // 4.10 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

молли вэйд.ха

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Молли вэйд
- Ваш ID
794-724
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
меня выкидывают из тачки и за мной бежит тип с тайзером чтобы закафать по РП я не знаю фсб ли это или нет?+Тот фсбшник был в маске поэтому больше подозрений что он маньяк. Он кричит мне Остановись остановись! Делая угрозу жизни так как мне страшно что на меня бежит человек с тайзером и кричит Остановись,может он меня износилывать хотел и убить?Я его убиваю и потом прилетает пацифист.Я прошу амнистировать меня так как я обещаю что больше я не буду стрелять без причины по игрокам даже если они дают мне угрозу жизни.Заранее спасибо за понимание!
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
14.08.2026
- Краткое описание ситуации
меня выкидывают из тачки и за мной бежит тип с тайзером чтобы закафать по РП я не знаю фсб ли это или нет?+Тот фсбшник был в маске поэтому больше подозрений что он маньяк. Он кричит мне Остановись остановись! Делая угрозу жизни так как мне страшно что на меня бежит человек с тайзером и кричит Остановись,может он меня износилывать хотел и убить?Я его убиваю и потом прилетает пацифист.Я прошу амнистировать меня так как я обещаю что больше я не буду стрелять без причины по игрокам даже если они дают мне угрозу жизни.Заранее спасибо за понимание!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/CjUGAk

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ