М
молли вэйд.ха
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Молли вэйд
- - Ваш ID
- 794-724
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- меня выкидывают из тачки и за мной бежит тип с тайзером чтобы закафать по РП я не знаю фсб ли это или нет?+Тот фсбшник был в маске поэтому больше подозрений что он маньяк. Он кричит мне Остановись остановись! Делая угрозу жизни так как мне страшно что на меня бежит человек с тайзером и кричит Остановись,может он меня износилывать хотел и убить?Я его убиваю и потом прилетает пацифист.Я прошу амнистировать меня так как я обещаю что больше я не буду стрелять без причины по игрокам даже если они дают мне угрозу жизни.Заранее спасибо за понимание!
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- меня выкидывают из тачки и за мной бежит тип с тайзером чтобы закафать по РП я не знаю фсб ли это или нет?+Тот фсбшник был в маске поэтому больше подозрений что он маньяк. Он кричит мне Остановись остановись! Делая угрозу жизни так как мне страшно что на меня бежит человек с тайзером и кричит Остановись,может он меня износилывать хотел и убить?Я его убиваю и потом прилетает пацифист.Я прошу амнистировать меня так как я обещаю что больше я не буду стрелять без причины по игрокам даже если они дают мне угрозу жизни.Заранее спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/CjUGAk
меня выкидывают из тачки и за мной бежит тип с тайзером чтобы закафать по РП я не знаю фсб ли это или нет?+Тот фсбшник был в маске поэтому больше подозрений что он маньяк. Он кричит мне Остановись остановись! Делая угрозу жизни так как мне страшно что на меня бежит человек с тайзером и кричит Остановись,может он меня износилывать хотел и убить?Я его убиваю и потом прилетает пацифист.Я прошу амнистировать меня так как я обещаю что больше я не буду стрелять без причины по игрокам даже если они дают мне угрозу жизни.Заранее спасибо за понимание!