РЕШЕНО Амнистия №22793 [Для CheatHunters]

• Автор темы артём моброкери
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

артём моброкери

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Каунайте
- Ваш ID
387-101
- ID нарушителя
306-642
- Время нарушения
07.08.2026 21:58
- Описание ситуации
Уважаемая администрация проекта RMRP, я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть моё заявление на амнистию. Я полностью признаю свою вину в покупке игровой валюты и осознаю, что блокировка аккаунта на сервере «Рублёвка» была выдана абсолютно заслуженно. Я умоляю вас, сжальтесь, я каюсь в своей ошибке, простите меня, я безумно жалею о том, что совершил. Для меня потерять этот аккаунт — это что-то невообразимо больное, даже на «Тверском» я не испытывал такой пустоты и обиды. Я готов поклясться чем угодно и поставить на кон всё, что есть: я больше никогда в жизни не куплю вирты. Я каюсь перед всей администрацией и обещаю, что больше вы никогда не увидите от меня ни одного нарушения. Я хочу до начала учебного месяца успеть набрать себе старший состав и хорошее количество игроков, чтобы при выходе на учёбу онлайн не падал и активность оставалась такой же большой. Я очень хочу с вами поговорить ещё раз в Дискорде, чтобы объяснить всю свою боль и объясниться, рассказать более подробно про все эти истории. Я правда каю
- Доказательства
file:///C:/Users/artem/Downloads/IMG_20260808_125209.webp
- Причина выдачи наказания
5.4.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.08.2026 21:58
- Краткое описание ситуации
я купил вирты
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/artem/Downloads/IMG_20260808_125209.webp
Уважаемая администрация проекта RMRP, я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть моё заявление на амнистию. Я полностью признаю свою вину в покупке игровой валюты и осознаю, что блокировка аккаунта на сервере «Рублёвка» была выдана абсолютно заслуженно. Я умоляю вас, сжальтесь, я каюсь в своей ошибке, простите меня, я безумно жалею о том, что совершил. Для меня потерять этот аккаунт — это что-то невообразимо больное, даже на «Тверском» я не испытывал такой пустоты и обиды. Я готов поклясться чем угодно и поставить на кон всё, что есть: я больше никогда в жизни не куплю вирты. Я каюсь перед всей администрацией и обещаю, что больше вы никогда не увидите от меня ни одного нарушения. Я хочу до начала учебного месяца успеть набрать себе старший состав и хорошее количество игроков, чтобы при выходе на учёбу онлайн не падал и активность оставалась такой же большой. Я очень хочу с вами поговорить ещё раз в Дискорде, чтобы объяснить всю свою боль и объясниться, рассказать более подробно про все эти истории. я молю вас снять блокировку или хотябы сократить срок я честно больше никогда в жизни не куплю виры пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста умоляю пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Жалоба

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ