Амнистия №22744 // 4.19 ПП

Flowz

Flowz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Уайт Алексей
- Ваш ID
581-201
- ID нарушителя
581-201
- Время нарушения
На скриншоте наказания
- Описание ситуации
Меня забанили за 4.19 ПП, уход от рп, для меня этот бан как конец карьеры на рмрп, но я честно очень не хочу уходить с проекта. Очень слабый ПК, я был на поставке меня убили и игру крашнуло, скринить я не стал потому что думал, что за это бана мне не будет, поскольку думал что 4.19 ПП это именно уход из игры когда надеты наручники. Серьезно не знал, очень прошу простить и понять на первый раз. Я физически не смогу отсидеть этот бан раньше чем через месяц для меня такой бан на рмрп это огромная потеря..
- Доказательства
На скриншоте наказания
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
На скриншоте наказания
- Краткое описание ситуации
Меня забанили за 4.19 ПП, уход от рп, для меня этот бан как конец карьеры на рмрп, но я честно очень не хочу уходить с проекта. Очень слабый ПК, я был на поставке меня убили и игру крашнуло, скринить я не стал потому что думал, что за это бана мне не будет, поскольку думал что 4.19 ПП это именно уход из игры когда надеты наручники. Серьезно не знал, очень прошу простить и понять на первый раз. Я физически не смогу отсидеть этот бан раньше чем через месяц для меня такой бан на рмрп это огромная потеря..если бан не получится снять прошу хотя бы сделать его 25 часов, чтобы он проходил в оффлайне, ресурсы пк не потянут 24 часа
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ITSOY07082026202926
Меня забанили за 4.19 ПП, уход от рп, для меня этот бан как конец карьеры на рмрп, но я честно очень не хочу уходить с проекта. Очень слабый ПК, я был на поставке меня убили и игру крашнуло, скринить я не стал потому что думал, что за это бана мне не будет, поскольку думал что 4.19 ПП это именно уход из игры когда надеты наручники. Серьезно не знал, очень прошу простить и понять на первый раз. Я физически не смогу отсидеть этот бан раньше чем через месяц для меня такой бан на рмрп это огромная потеря.. если бан не получится снять прошу хотя бы сделать его 25 часов, чтобы он проходил в оффлайне, ресурсы пк не потянут 24 часа

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ