РЕШЕНО Амнистия №22686 // По ошибке дали бан! [Для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Астемир Аджиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Астемир Борз
- Ваш ID
433-664
- ID нарушителя
433-664
- Время нарушения
05.08.26
- Описание ситуации
Здравствуйте , Уважаемая Администрация ! Дали Бан за 4.20 ПП . Либо по ошибке какой-то дали - либо по моему незнанию, но уверен , что склада ФСБ точно не сливал . Можете предоставить доказательство нарушения пожалуйста. Так как перепродажей оружия итд я не занимался. Если мне дали бан за хранение в машине , машина официально внесена в реестр лтс и я не знал что в машине нельзя хранить оружие. Я это оружие и не продаю и не сливаю. Я чисто для личного пользования ! Пожайлуста объясните и амнистируйте мне мое нарушение!!!
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LBOFN06082026191801
- Причина выдачи наказания
4.20
- Дата и время выдачи наказания
05.08.26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте , Уважаемая Администрация ! Дали Бан за 4.20 ПП . Либо по ошибке какой-то дали - либо по моему незнанию, но уверен , что склада ФСБ точно не сливал . Можете предоставить доказательство нарушения пожалуйста. Так как перепродажей оружия итд я не занимался. Если мне дали бан за хранение в машине , машина официально внесена в реестр лтс и я не знал что в машине нельзя хранить оружие. Я это оружие и не продаю и не сливаю. Я чисто для личного пользования ! Пожайлуста объясните и амнистируйте мне мое нарушение!!!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LBOFN06082026191801

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:197
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
Блокировка выдана за перенос предметов, взятых со склада фракции, в багажник личного т/с (Аудитор РС6ГТ, ГТР Нисмо).
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ