FiZiKhoM
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Неманов
- - Ваш ID
- 725-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Написал выше
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/mif-WnzBMCHrSw
Здравствуйте. Я, Неманов Владимир нахожусь на должности Заместителя командира специального батальона ГИБДД . Рассказываю суть ситуации , прилетело наказание всему СС ГИБДД. Меня забанили по 4.20ПП (1.29 ОПГО) , вину свою признаю, но факт хранения имущества у себя в авто и дома, делал это по незнанию, и без корыстного умысла, не один предмет не был мой продан, или передан постороннему человеку не состоящему в фракции . На сервере играю с мая 2025г, за это время не было не одного существенного или грубого проступка. Всегда сотрудничал с администрацией , желал что бы проект развивался. Пошел на службу в ГИБДД , отдавал все силы в развития фракции, за короткий срок зарекомендовал себя . Выиграл конкурс на 510 кейсов, получил медаль за заслуги перед отечеством, каждую неделю входил в 5терку лучших., показывал хороший онлайн. Постоянно заливал в ДС все отчеты проделанной работы , так же периодически донатил в игр у для развития и поддержания проекта. Склад не сливал , ни кому не продавал. Повторюсь, наказание у меня это первое, впредь обещаю более внимательно и ответственно относится к правилам проекта. Такого больше не повториться . Если есть возможность готов обсудить данную ситуацию в ДС . Спасибо . С уважением Владимир. Н .
Последнее редактирование: