РЕШЕНО Амнистия №2258 // 4.20 ПП [ Для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FiZiKhoM

FiZiKhoM

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Неманов
- Ваш ID
725-285
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025
- Краткое описание ситуации
Написал выше
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/mif-WnzBMCHrSw
Здравствуйте. Я, Неманов Владимир нахожусь на должности Заместителя командира специального батальона ГИБДД . Рассказываю суть ситуации , прилетело наказание всему СС ГИБДД. Меня забанили по 4.20ПП (1.29 ОПГО) , вину свою признаю, но факт хранения имущества у себя в авто и дома, делал это по незнанию, и без корыстного умысла, не один предмет не был мой продан, или передан постороннему человеку не состоящему в фракции . На сервере играю с мая 2025г, за это время не было не одного существенного или грубого проступка. Всегда сотрудничал с администрацией , желал что бы проект развивался. Пошел на службу в ГИБДД , отдавал все силы в развития фракции, за короткий срок зарекомендовал себя . Выиграл конкурс на 510 кейсов, получил медаль за заслуги перед отечеством, каждую неделю входил в 5терку лучших., показывал хороший онлайн. Постоянно заливал в ДС все отчеты проделанной работы , так же периодически донатил в игр у для развития и поддержания проекта. Склад не сливал , ни кому не продавал. Повторюсь, наказание у меня это первое, впредь обещаю более внимательно и ответственно относится к правилам проекта. Такого больше не повториться . Если есть возможность готов обсудить данную ситуацию в ДС . Спасибо . С уважением Владимир. Н .

Последнее редактирование:
FiZiKhoM

FiZiKhoM

Свой на районе
ИГРОК
Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

FiZiKhoM

FiZiKhoM

Свой на районе
ИГРОК
Так же прошу учесть тот факт , что доступ к складу у меня появился только с 28.10.25 , после того как , я получил звания майор . И в аудит склада , я всегда отписывал что брал , или выливал .
И так же добавлю , 6.11.25 , проводилась наведения порядка на складе , как мной так и другими СС, и все получили бан .
Так же факта продажи чего либо со склада ни когда не было . Все имущество которое у меня было, я использовал исключительно находясь на смене и только ,я лично.
И введу отсутствия начальника МТО , взял его обязанности . Заказывал поставки , участвовал в них . Все для того , что бы сотрудники фракции не в чем не нуждались .

FiZiKhoM

FiZiKhoM

Свой на районе
ИГРОК
Готов учесть , все ошибки . Сделать выводы из сложившей ситуации . И впредь более ответственно относиться к правилам склада и правилам проекта в общем .
Еще раз спасибо .

FiZiKhoM

FiZiKhoM

Свой на районе
ИГРОК
Прошу вас отнестись с пониманием . Проект действительно много для меня значит, и пока нахожусь в отпуске по реабилитации , хотел бы все так еще послужить в ГИБДД .
Возможно где то и были мною нарушены правила, но считаю это не значительным проступком. Ведь даже то имущество которое у меня было, за рамки фракции не выходило, а раздавалось своим коллегам. Хотя я всегда старался отписывать аудит, и придерживаться правил проекта . Впредь буду более внимательно относиться , к аудиту склада , и так же проведу беседу с коллегами. За время игры на проекте это первое грубое наказание. Прошу понять и просить))) С уважением Владимир Н

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:97
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Напишите амнистию позднее.
На данный момент не могу ее одобрить.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ