Амнистия №22435 // 5.4 пп. [Для логгеров]

павлентий крутой

павлентий крутой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Павлентий Павлентьевич
- Ваш ID
611-456
- ID нарушителя
611-456
- Время нарушения
Больше полу года назад.
- Описание ситуации
Был забанен за 5.4 пп.
- Доказательства
Прикрепил скриншот своего наказания
- Причина выдачи наказания
5.4 пп.
- Дата и время выдачи наказания
Больше полу года назад
- Краткое описание ситуации
Получил Перманентную блокировку
- Скриншот наказания
Прикрепил чтоб было легче
Добрый день Уважаемая Администрация РМРП! Пару десятков минут назад была дата 01.08.2026. Это дата является моим днем рождения. В этот день мне исполнилось 17 лет. В эту прекрасную дату я бы очень хотел получить маленький подарок от Администрации своего любимого проекта РМРП. Я правда очень сожалею о содеянном, я уже писал множество амнистий примерно такого же типа, но я очень хочу чтобы эта стала моей последней и особенной, где в конце будет написано Имя Админа и строчка "Положительный вердикт". В своих амнистия я не разбрасываюсь пустыми словами, а я даю в них только свое честное мужское слово. Я правда был очень счастливым человеком до своей блокировки, но после нее я правда не узнавал самого себя. Я не буду томить и писать 100-а этажный скучный текст, которые пишут люди с примерно подобными наказаниями. Я напишу кратко и ясно.. Я правда очень сильно расскаиваюсь о своем поступке, ведь я нарушил один из серьезных пунктов проекта. Я хочу лишь одного, своего разбана.. Спасибо за уделенное время, очень надеюсь что никакой админ не держит на меня какую либо обиду. Я очень надеюсь что вы пойдете мне навстречу..
1785619694471

Personalize

Верх Низ