P
Phantom
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Московский
- - Ваш ID
- 474-465
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20 25
- - Описание ситуации
- Стоял на цуме за тем моего человека кафнули я достал его из машины затем администратор меня наказывает за 4.1 пп выдает сутки деморгана хотя по правилам проекта нету бана на 1 сутки есть только минимум [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn], за тем администратор выдает мне бан за 4.13 ПП так же на сутки [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] хотя данный администратор следит именно за ивентами а игрок который кафнул моего типа его тоже наказали на 2 часа вместо 1 суток, то есть мне можно выдать бан за нон рп которого не было так как когда садишь либо вытаскиваешь из машины это все отыгрывается в чат игры . за что мне даеться бан до 02 числа если максимум в той ситуации могут выдать 2 часа за дб и все, нон рп не было я отыграл роль персонажа.
- - Доказательства
- скрин
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 4.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.07 20:25
- - Краткое описание ситуации
- Прошу снять наказание за 4.1 и 4.13пп и перевыдать на 4.13 2 часа. А не сутки бана за дб, так как не было нон рп с моей стороны. Что за личная и общая трактовка правил сервера о которой обычные игроки не могут знать? Для кого тогда были написаны правила сервера?
- - Скриншот наказания
- скрин