М
Матвей Злобов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Раевский
- - Ваш ID
- 164-200
- - ID нарушителя
- 164-2»0
- - Время нарушения
- 22:22
- - Описание ситуации
- был забанен за 5.3ПП баном на 14дней, был баг с рюдзаком во ФСИНЕ, когда меня тепал администратор он сказал что это баг скоро пофиксим я решил на всякий скучай положить бронижелеты в схрон. я не знаю что это багоюз +администратор говорил ничего страшного в этом нет. Прошу снимите наказание либо выдайте хотябы деморган или бан на 3 дня. почему сразу самок большое наказание. Я осознал ввину прошу выпустите такого больше не повторится
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.3ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.07.2026 22:22
- - Краткое описание ситуации
- был забанен за 5.3ПП баном на 14дней, был баг с рюдзаком во ФСИНЕ, когда меня тепал администратор он сказал что это баг скоро пофиксим я решил на всякий скучай положить бронижелеты в схрон. я не знаю что это багоюз +администратор говорил ничего страшного в этом нет. Прошу снимите наказание либо выдайте хотябы деморган или бан на 3 дня. почему сразу самок большое наказание. Я осознал ввину прошу выпустите такого больше не повторится
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/9mS_U0WBHhHXAw
был забанен за 5.3ПП баном на 14дней, был баг с рюдзаком во ФСИНЕ, когда меня тепал администратор он сказал что это баг скоро пофиксим я решил на всякий скучай положить бронижелеты в схрон. я не знаю что это багоюз +администратор говорил ничего страшного в этом нет. Прошу снимите наказание либо выдайте хотябы деморган или бан на 3 дня. почему сразу самок большое наказание. Я осознал ввину прошу выпустите такого больше не повторится