НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №22306 // 5.3ПП [Для логгеров]

М

Матвей Злобов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Раевский
- Ваш ID
164-200
- ID нарушителя
164-2»0
- Время нарушения
22:22
- Описание ситуации
был забанен за 5.3ПП баном на 14дней, был баг с рюдзаком во ФСИНЕ, когда меня тепал администратор он сказал что это баг скоро пофиксим я решил на всякий скучай положить бронижелеты в схрон. я не знаю что это багоюз +администратор говорил ничего страшного в этом нет. Прошу снимите наказание либо выдайте хотябы деморган или бан на 3 дня. почему сразу самок большое наказание. Я осознал ввину прошу выпустите такого больше не повторится
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2026 22:22
- Краткое описание ситуации
был забанен за 5.3ПП баном на 14дней, был баг с рюдзаком во ФСИНЕ, когда меня тепал администратор он сказал что это баг скоро пофиксим я решил на всякий скучай положить бронижелеты в схрон. я не знаю что это багоюз +администратор говорил ничего страшного в этом нет. Прошу снимите наказание либо выдайте хотябы деморган или бан на 3 дня. почему сразу самок большое наказание. Я осознал ввину прошу выпустите такого больше не повторится
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/9mS_U0WBHhHXAw

Personalize

Верх Низ