K
Kaplano
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Безфамильный
- - Ваш ID
- 907-534
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.01.2025 01:10
- - Краткое описание ситуации
- Говорят то что Арбат самый Рпшный сервер, сел в тюрьму, у меня был статус вора, в итоге какие бугры пришли меня и начали жёстко аморалить, а итоге одному дали деморган, а остальные начали сильно оскрблять так же продолжать аморалить, у меня моё внутреннее состояние вышло из себя и я уже начал переходить на личности, так как затронули считай мою честь! Прошу вас пожалуйста меня разбанить, я являюсь Голд медиа партнером, сейчас хотели запустить стрим, даю своё обещание, то что в тюрьму больше не пойду!, и буду себя вести достойно и сдержано, и во время стрима будем предупреждать админа чтобы он наблюдал, и наказывал нарушивших!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/Rrrp-5_PzQlnOg
Говорят то что Арбат самый Рпшный сервер, сел в тюрьму, у меня был статус вора, в итоге какие бугры пришли меня и начали жёстко аморалить, а итоге одному дали деморган, а остальные начали сильно оскрблять так же продолжать аморалить, у меня моё внутреннее состояние вышло из себя и я уже начал переходить на личности, так как затронули считай мою честь! Прошу вас пожалуйста меня разбанить, я являюсь Голд медиа партнером, сейчас хотели запустить стрим, даю своё обещание, то что в тюрьму больше не пойду!, и буду себя вести достойно и сдержано, и во время стрима будем предупреждать админа чтобы он наблюдал, и наказывал нарушивших!