РЕШЕНО Амнистия №2216 // Прошу меня понять, и разбанить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kaplano

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Безфамильный
- Ваш ID
907-534
- Дата и время выдачи наказания
08.01.2025 01:10
- Краткое описание ситуации
Говорят то что Арбат самый Рпшный сервер, сел в тюрьму, у меня был статус вора, в итоге какие бугры пришли меня и начали жёстко аморалить, а итоге одному дали деморган, а остальные начали сильно оскрблять так же продолжать аморалить, у меня моё внутреннее состояние вышло из себя и я уже начал переходить на личности, так как затронули считай мою честь! Прошу вас пожалуйста меня разбанить, я являюсь Голд медиа партнером, сейчас хотели запустить стрим, даю своё обещание, то что в тюрьму больше не пойду!, и буду себя вести достойно и сдержано, и во время стрима будем предупреждать админа чтобы он наблюдал, и наказывал нарушивших!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Rrrp-5_PzQlnOg
Говорят то что Арбат самый Рпшный сервер, сел в тюрьму, у меня был статус вора, в итоге какие бугры пришли меня и начали жёстко аморалить, а итоге одному дали деморган, а остальные начали сильно оскрблять так же продолжать аморалить, у меня моё внутреннее состояние вышло из себя и я уже начал переходить на личности, так как затронули считай мою честь! Прошу вас пожалуйста меня разбанить, я являюсь Голд медиа партнером, сейчас хотели запустить стрим, даю своё обещание, то что в тюрьму больше не пойду!, и буду себя вести достойно и сдержано, и во время стрима будем предупреждать админа чтобы он наблюдал, и наказывал нарушивших!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано. Подайте повторную амнистию через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ