Л
Леня Царев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ариф Алескеров
- - Ваш ID
- 353-216
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.08 19:42
- - Краткое описание ситуации
- Описал выше
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1C9Q7L7J9aMPuu2kOW2m5hEavCossdae_/view
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Пишу вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта.
Более двух месяцев назад я был заблокирован за продажу игровой валюты. Я осознаю, что это нарушение правил проекта и полностью признаю свою вину.
За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно соблюдать установленные правила, ведь проект создаёт уникальную атмосферу и большое комьюнити, частью которого я очень хотел бы снова стать.
Обещаю впредь играть исключительно честно, соблюдать все правила и не совершать подобных действий.
Прошу дать мне второй шанс и возможность доказать это на практике. Согласен на обнуление аккаунта, а именно всех денег которые у меня были в игре.(машины хотяб оставить для дальнейшего развития)
С уважением
Ариф Алескеров
353-216. <3
Готов на любые меры ради разблокировки аккаунта.
Пишу вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта.
Более двух месяцев назад я был заблокирован за продажу игровой валюты. Я осознаю, что это нарушение правил проекта и полностью признаю свою вину.
За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно соблюдать установленные правила, ведь проект создаёт уникальную атмосферу и большое комьюнити, частью которого я очень хотел бы снова стать.
Обещаю впредь играть исключительно честно, соблюдать все правила и не совершать подобных действий.
Прошу дать мне второй шанс и возможность доказать это на практике. Согласен на обнуление аккаунта, а именно всех денег которые у меня были в игре.(машины хотяб оставить для дальнейшего развития)
С уважением
Ариф Алескеров
353-216. <3
Готов на любые меры ради разблокировки аккаунта.