РЕШЕНО Амнистия №22149 // 5.3ПП [Для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Злобов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Матвей Раевский
- Ваш ID
164-200
- ID нарушителя
164-200
- Время нарушения
22:22
- Описание ситуации
абанили за 5.3ПП меня откинули в деморган забагался рюкзак там были сотики я их положил в схрон, сегодня я его надел, щас меня откинули на 14 дней. просьба амнистировать. незнал что это багаюз, извиняюсь прошу выпустите такого больше не будет 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Незнал что это багаюз,т.к это был баг самой игры с рюдзаком. Прошу разбаньте больше так не буду делать
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2026 22 22
- Краткое описание ситуации
абанили за 5.3ПП меня откинули в деморган забагался рюкзак там были сотики я их положил в схрон, сегодня я его надел, щас меня откинули на 14 дней. просьба амнистировать. незнал что это багаюз, извиняюсь прошу выпустите такого больше не будет 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Незнал что это багаюз,т.к это был баг самой игры с рюдзаком. Прошу разбаньте больше так не буду делать
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/9mS_U0WBHhHXAw

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:192
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ