M
Maksik599
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фортуна
- - Ваш ID
- 110-903
- - ID нарушителя
- 110-903
- - Время нарушения
- Не знаю.
- - Описание ситуации
- Я игрок данного проекта , сервера Рублёвка Уважаемая администрация проекта РМРП, разбаньте пожалуйста моего друга,Обращаюсь к вам с искренними извинениями по поводу моего поведения, которое привело к блокировке моего аккаунта. Я, Александр Фортуна, признаю свою вину и глубоко сожалею о совершенных мною ошибках. Мне очень жаль, что мои действия нарушили правила проекта и повлекли за собой негативные последствия. Я понимаю, что мое поведение было недопустимым, и беру на себя полную ответственность за это.Я играю на вашем сервере долгое время (более 2-х лет) и всегда ценил возможность проводить здесь свое свободное время, общаться с другими игроками и погружаться в атмосферу проекта. За время игры я успел проникнуться духом RMPR и искренне хочу продолжать быть частью этого сообщества. Блокировка игрового аккаунта стала для меня большим разочарованием, но я рассматриваю это как урок, который поможет мне стать более ответственным и честным игроком.Я готов исправить свои ошибки, и надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс. Я обещаю впредь строго соблюдать все правила проекта, вести себя корректно и уважительно по отношению к другим игрокам и администрации. Прошу вас рассмотреть мою просьбу о разблокировке моего аккаунта. Я очень надеюсь на положительное решение и возможность вновь присоединиться к игре. Очень сожалею то что попробовал поиграть с ПО , я категорически не хотел приносить вред данному проекту , прошло уже больше 5+ месяцев с бана , и дикое желание поиграть на вашем проекте заново , так как ждут мои друзья Но на других проектах мне скучно , все мои друзья играют тут, Каждый день я думаю о игре с друзьями на данном проекте.
- - Доказательства
- Нету. Не заходит
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не знаю.
- - Краткое описание ситуации
- Выше описал
- - Скриншот наказания
- Не заходит нету.
Здраствуйте