РЕШЕНО Амнистия №2208 // 5.1

• Автор темы Данила Триксов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данила Триксов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Триксов
- Ваш ID
103-618
- Дата и время выдачи наказания
07.01.2025 (14:52)
- Краткое описание ситуации
Бан за редукс
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/A7Vi2iJ
Дорогая администрация, не понимаю почему закрыли прошлую амнистию, пересылаю ссылку и текст - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2190-5-1.60812/
Администратор вызвал на проверку, зашел в дискорд, начали проверяться (Попросили выключить мгновенный повтор, так бы мог его приложить чтоб вы понимали что происходило), скачал программу для проверки - читов обнаружено не было. Далее нашли редукс с названием "RAGE что-то там" который был скачан 05.01.2025 (23:03) со слов администрации проверяющего логи, заход на сервер был ~ 23:15 а выход с сервера через ~30-40 минут. После того как я понял что этот редукс давал преимущества сразу же заменил его на свой старый что было сказано администрации. Для того чтобы они убедились что я не играю с данным редуксом а просто не чистил загрузки (поэтому он в них находился) предложил им чтоб они дали мне время перекинуть его в игру для того чтоб они убедились что на данный момент я играл со своим основным редуксом а не с этим "софтом" на что получил ответ - не надо. Позже к нам присоединился еще один администратор, проверяли все файлы игры и там ничего не было обнаружено, показывал откаты своей стрельбы что у меня не имеются читы и прочее ПО. Прошу адекватно разобрать данную амнистию старшим составом администрации, готов к любым проверкам, скрывать нечего , играю честно. Так же постоянно доначу на сервер для БП и прочих нужд. Повторюсь что через ~30-40 минут игры с тем редуксом сразу же его заменил когда понял что он давал преимущества. Так же выше написал дату загрузки данного редукса чтоб вы могли проверить мои слова на правдивость что почти сразу вышел с сервера и заменил на свой основной. Так же на проверке присутствовал Йозеф Роммель, Дмитрий Дубоделов и еще один администратор чьего ника я не помню, все три администратора видели что тот редукс я не пытался как-то спрятать от их глаз и тд, не пытался слиться с проверки, прошу вас как можно скорее и как можно адекватнее разобрать мою амнистию, на других проектах желание играть отсутствует а тут уже появились друзья

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:432
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ