M
Matvienko
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Матвиенко
- - Ваш ID
- 268-936
- - ID нарушителя
- Отсутствует
- - Время нарушения
- Отсутствует (нет определенного)
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Прошло уже более 6 месяцев с момента моего бана. Я полностью признаю свою ошибку и порицаю себя за этот поступок, далее изложу ситуации в кратком виде: В последний день моего 2-го лидерского срока ФСБ у меня произошёл конфликт с администрацией сервера Рублёвка. На эмоциях я удалил все свои наработки из дискорд сервера ФСБ и форума. Также, я забрал вместе с собой весь свой старший состав, оставив фракцию фактически безхозной. Я полностью признаю свою ошибку и всю тягость данного деяния и прошу дать мне ещё 1 единственный шанс. За время игры на проекте РМРП и не раз занимал лидерский пост, а во фракции ФСБ провёл самые серьезные реформы за всю историю самой структуры. Я обещаю более не совершать такие и подобные деяния ни в коем ключе. Считаю наказание выданным справедливым и прошу снисхождения. С Уважением Матвиенко В.И.
- - Доказательства
- Отсутствуют (не подключает к серверу, перманентный бан).
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.5
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Прошло уже более 6 месяцев с момента моего бана. Я полностью признаю свою ошибку и порицаю себя за этот поступок, далее изложу ситуации в кратком виде: В последний день моего 2-го лидерского срока ФСБ у меня произошёл конфликт с администрацией сервера Рублёвка. На эмоциях я удалил все свои наработки из дискорд сервера ФСБ и форума. Также, я забрал вместе с собой весь свой старший состав, оставив фракцию фактически безхозной. Я полностью признаю свою ошибку и всю тягость данного деяния и прошу дать мне ещё 1 единственный шанс. За время игры на проекте РМРП и не раз занимал лидерский пост, а во фракции ФСБ провёл самые серьезные реформы за всю историю самой структуры. Я обещаю более не совершать такие и подобные деяния ни в коем ключе. Считаю наказание выданным справедливым и прошу снисхождения. С Уважением Матвиенко В.И.
- - Скриншот наказания
- Отсутствуют (не подключает к серверу, перманентный бан).
Здравствуйте уважаемая администрация. Прошло уже более 6 месяцев с момента моего бана. Я полностью признаю свою ошибку и порицаю себя за этот поступок, далее изложу ситуации в кратком виде: В последний день моего 2-го лидерского срока ФСБ у меня произошёл конфликт с администрацией сервера Рублёвка. На эмоциях я удалил все свои наработки из дискорд сервера ФСБ и форума. Также, я забрал вместе с собой весь свой старший состав, оставив фракцию фактически безхозной. Я полностью признаю свою ошибку и всю тягость данного деяния и прошу дать мне ещё 1 единственный шанс. За время игры на проекте РМРП и не раз занимал лидерский пост, а во фракции ФСБ провёл самые серьезные реформы за всю историю самой структуры. Я обещаю более не совершать такие и подобные деяния ни в коем ключе. Считаю наказание выданным справедливым и прошу снисхождения. С Уважением Матвиенко В.И.