РЕШЕНО Амнистия №21903 // 5.11 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gafur Vens

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гафур Венс
- Ваш ID
765-433
- ID нарушителя
765-433
- Время нарушения
19:08
- Описание ситуации
всю ситуацию описал как смог снизу)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
20.07.2026 - 19:08
- Краткое описание ситуации
всю ситуацию описал как смог снизу)
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/GliHf
Здраствуйте Администрация проекта рмрп, Я Гафур Венс игрок вашего замечательного прокета RMRP хочу вам предупредить что я новый игрок в сфере гта 5 рп а в вашем проекте я играю около месяца или пол месяца у меня не такой уж большой опыт только только учусь) прехожу к ситуацию, ситуация: Во время когда я катался на машине в городе меня к себе тепнул Админ сервера и сказал о том что у него есть на меня подозрения на что-то и сказал зайти вместе с ним в дискорд я согласился и пошел с ним в дискорд мы обои успешно созвонились и я включил демонстрацию после Админ сказал зайти хром показать ему рабочий стол и т.д по середине мне поступил важный звонок с моего офиса я ждал этого звонка весб день ((так как мои деньги с банка замарозили там была большая сумма для снятии и в этом звонке должны были мне сказать ответ размарозили ли мои деьнги или нет)) продолжаю ситуацию после поступления звонка по середине с обзвоном с уважаемым Админом во время когда он проверял я взял трубку и сказал Админу что за моим компом мой друг будет продолжать вам показывать вам то что вы скажете и сказал что постораюсь сам быстрее прийти и дал ему знать что мне поступил важный звонок (который сверху я указал) Админ согласился и по середину мой друг который сидел рядом сомной сел за мой комп и по дискорду с демкой он продолжал показывать то что Админ говорил показать после проверки мы вернулсиь в игру с дискорда и Админ сказал что все четко никаких притензий не имеет проверка прошла успешно и он сказал что я теперь свободен. спустя час мне приходит бан на 31 дней с описанием 5.11пп я сначало не понял потом зашел в форум и увидел что такое 5.11пп и понял клянусь я вам рассказал полную ситацию все как было если я тут допустил ошибку и я виновен то простить меня таку как амнистия дает людям второй шанс к исправлению если здесь я совершил ошибку в данном ситуации обещаю такого больше не повторится у мен впервые так и я в гта 5 рп начал играть месяц назад начал с вашего проекта у меня не большой опят но в других проектах я понял мне скучно все мои друзья братья тут двигаются (спасибо за внимание выбор за вами будет то что вы решите Уважаемый Админ)

если тут есть моя вина то прощу прощения и обещаю в будущем такого больше не повторится я не буду не с кем спорить разбиратся так как я в этом ситации могу быть не правым может правым но выбор за вами простить или нет но так как я слышал тут все игроки имеют право на второй шанс если этого захотят Админы конечно)

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:136
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:136
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ