Д
Данила Триксов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Триксов
- - Ваш ID
- 103-618
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:52
- - Краткое описание ситуации
- Редукс
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/A7Vi2iJ
Администратор вызвал на проверку, зашел в дискорд, начали проверяться (Попросили выключить мгновенный повтор, так бы мог его приложить чтоб вы понимали что происходило), скачал программу для проверки - читов обнаружено не было. Далее нашли редукс с названием "RAGE что-то там" который был скачан 05.01.2025 (23:03) со слов администрации проверяющего логи, заход на сервер был ~ 23:15 а выход с сервера через ~30-40 минут. После того как я понял что этот редукс давал преимущества сразу же заменил его на свой старый что было сказано администрации. Для того чтобы они убедились что я не играю с данным редуксом а просто не чистил загрузки (поэтому он в них находился) предложил им чтоб они дали мне время перекинуть его в игру для того чтоб они убедились что на данный момент я играл со своим основным редуксом а не с этим "софтом" на что получил ответ - не надо. Позже к нам присоединился еще один администратор, проверяли все файлы игры и там ничего не было обнаружено, показывал откаты своей стрельбы что у меня не имеются читы и прочее ПО. Прошу адекватно разобрать данную амнистию старшим составом администрации, готов к любым проверкам, скрывать нечего , играю честно. Так же постоянно доначу на сервер для БП и прочих нужд. Повторюсь что через ~30-40 минут игры с тем редуксом сразу же его заменил когда понял что он давал преимущества