РЕШЕНО Амнистия №2166

• Автор темы Олег Майами(omhnt)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Олег Майами
- Ваш ID
935-901
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.06.2026 в 18:30
- Описание ситуации
Баг войса!
- Доказательства
https://youtu.be/nfzmtzPBpQ0?si=0LTK632zBJMXo85q
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/gEQWlhHj2oJNlw
- Краткое описание ситуации
Баг войса и последующий бан за разговор вне игры.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/gEQWlhHj2oJNlw
Уважаемая администрация, получил бан по 3.2.1. Сотрудник производил процессуалку, в это время я находясь в альт табе грузил фиксацию на Яндекс диск для жалобы на данного сотрудника. Пока находился в альт-табе у меня забегался войс и все это время работал микрофон(о чем я естественно не знал) и в разговоре со своей супругой я позволил себе сказать фразу, которую расценили как оскорбление игрока. Но даже на фиксации которую игрок прислал, видно что у меня забаганный войс, слышно что мы не ведем диалог с данным игроком и слышно что фраза не адресована ему. Прикреплю ссылку на мой тикет, в котором фиксация игрока и моё полное описание ситуации.
Я понимаю все, но откидывать игроков которые льют деньги вашему проекту и соблюдают правила (не считаю нарушением техническое упущение, т.к я мог о чем угодно говорить за пределами проекта, но я не виноват что при альт табе у вас системно багается микрофон, о чем уже не только я писал…) на 31 день по сути не за что, не вдаваясь в подробности самой ситуации и не давая здравой оценки происходящему в целом. Так же, делать это в преддверии выхода сильного конкурирующего проекта (я думаю вы понимаете о чем я)
Честно сказать, после 3-х банов из-за системных багов, интерес спонсировать ваш проект и оставаться тут просто пропадает, но у меня тут друзья и в целом я очень люблю и очень привык каждый день заходить именно на Ваш проект, прошу вас не убивать у меня окончательно желание играть у вас и все же разобраться в ситуации, а не просто написать «амнистия не подлежит рассмотрению». Повторюсь еще раз, я порядочный игрок и всегда уважал ваши правила, соблюдал их и призывал других игроков их соблюдать. Так же, я собирался идти на пост администрации и даже прошел обзвон(но знаний условных обозначений правил у меня в пером обзвоне не хватило что бы занять данный пост, это так же все зафиксировано) Меня знает достаточно много людей на данном сервере и сомневаюсь, что кто-то скажет обо мне обратное моим словам.

Ссылка на фиксацию игрока (пожалуйста, обратите внимание на мой забаганный войс и на то, что диалог с данным игроком не ведется!!!):

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Пожалуйста, Уважаемый Родион(Hunter) прочитайте весь текст моей амнистии и ознакомьтесь с фиксацией перед вынесением Вашего решения! Заранее вас благодарю за потраченное время!

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ