Амнистия №21538 // Или же крайне неадекватный типочек. 3.2.1 ПП.

Z

Zamir

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Замир Закиев
- Ваш ID
210-391
- ID нарушителя
50-550
- Время нарушения
16:30
- Описание ситуации
Ниже описал
- Доказательства
Не веду откаты. https://drive.google.com/file/d/1V19rZ04ZawDnuTUWcCEwCufhzzTpxmzL/view?usp=drivesdk
- Причина выдачи наказания
"Сын собаки" 3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.07.2026 16:31
- Краткое описание ситуации
Ниже описал
- Скриншот наказания
Прикрепил
Здравствуйте. Попытаюсь максимально честно описать мою ситуацию.

Я с ребятами угарал и возле ЦУМа и продавал шикарные букеты красных роз, продажи шли очень хорошо.
Около 3-х дней назад попался максимально неадекватный персонаж по имени Игорь, я подошёл к нему с своим предложением приобрести букет для дам.
В ответ сходу я получил сразу оскорбления в мой адрес, не понятно из-за чего.
На моё предложение купить цветы он сходу повёл себя крайне неадекватно, посылал друзей, высказывал очень много матов без остановки и преследовал. Рассказывал что он медиапартнёр и так далее.
Ранее я не контактировал с ним никак, знать я его не знаю.
Мог бы просто сказать что ему "не надо", но, он сразу настроился с агрессией против меня и других ребят, сразу с оскорблениями и т.д.
Были от него следующие фразы "Я ел вас всех, ч*рка ебя" "Торгаш ебй, твои п*иские цветы засунь себе" "П*р ты и твоя, я бы сказал кто" "Я тебя ел и твою сам знаешь кого" и т.д угрозы в реальной жизни, то что он служил на СВО и т.д, что найдет меня в реальной жизни.
Я правда не выкупаю че я ему сделал, лишь только хотел продать ему цветы.
Может у него аллергия на цветы?

Ну кккккаааамон, я цветов продал на 5кк возле цума, никого никогда не оскорблял. Не занимаюсь я такими вещами.

По началу он в очень завуалированной форме высказывался за мать, фразы по типу "Я тебя е**л, и сам знаешь кого, дай ДС расскажу" и оскорбления не только в мою сторону.
Был момент где он произнёс отчётливо оскорбление в адрес матери, но к сожалению рядом кто бы мог предоставить откат никого не было. Я сам сижу без откатов, поскольку просто было влом было поставить приложение от нвидиа, для откатиков. Так мне откаты нахрен не надо, когда захожу только бпшник сделать и на этом всё.

Я пацифист и не сторонник подаваться дурным провокациям.
Мне было весело по началу с него, я не поддавался ответной агрессией и спокойно общался в ответ на оскорбления с его стороны, было искренне интересно понять почему он так сразу был настроен к нам. Собственно что я и пытался сделать до сегодняшнего дня.
Сегодня я зашёл, поехал к своим ребятам на ЦУМ потусить с ними и пообщаться, не успел я подойти к ним, подходит данный персонаж и оскорбляет меня без каких-либо причин, флудит в войс чат "Замир пи****с" и другие оскорбления в мой адрес, не дая мне поговорить и спокойно пообщаться с кентиками.
Меня сегодня это выморозило конкретно, и я поддался его провокациям и конкретно высадился с него, и внезначай с моего рта вылилась очень ошибочная фраза "сын собаки"
Просто справоцировал меня и я необдумав сказал это в войс, я сказал это уже, но было поздно.
Есть ребята которые там находились и могут подтвердить это, что он вёл себя крайне агрессивно ПОСТОЯННО.
В мут его кинули по итогу админы, спустя 3 дня этого пиздеца.

Я прекрасно понимаю всю ответственность за оскорбление родных и в целом таким не занимался, что даже в словесной перепалке никогда не перехожу на личности.
Ситуаций ранее где у меня такое было - не было. Поддался эмоциям и его провокациям, вот и всё.
Впредь буду очень следить за языком, чтобы такого не было.
Я полностью осознаю и расскаиваюсь в ситуации.

В данный момент у меня выходные дни от работы, я очень хочу успеть выбить 600 лвл бп как скорее. Сейчас 50 какой-то. Прем взять и уровни пооткрывать за свои бабки, как можно скорее бп закончить. Прям очень бпшник понравился этот, ешку 212 хочу себе забрать. Через месяц возможности зайти вот так днями сидеть не будет, из-за работы.
Я жалею что не пишу откаты и не сижу на форуме, так как мог бы подобных персонажей отгораживать от игры на рмке и не мешать играть нормальным игрокам.

Прошу хотябы скосить срок бана, или вовсе снять. Но надежды ни на то, ни на другое у меня нет, мне сказали что тут без вариантов и прямое оскорбление. Но вдруг поймёте всю ситуацию и хотябы скосите срок. Надеюсь на ответы и доп вопросы ко мне а не "Вынесено вердикт. Отказано" Спасибо.

Ниже попрошу ребят, чтобы поскидывали в коментарии все возможные откаты с данным персонажам. Поймёте его поведение.
Не закрывайте тему, сейчас ребята подтянутся и помогут подтвердить это в коментариях.Спасибо.

Его айди: 50-550

Моя вина в том что я справоцировался на это. Но это не ок, когда данные персонажи ведут себя так.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-14 163454.png
    Снимок экрана 2026-07-14 163454.png
    80,7 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
М

Магомед Яриев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

Personalize