B
Brobok
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Ефременко
- - Ваш ID
- 825-491
- - ID нарушителя
- 825-491
- - Время нарушения
- 12:59
- - Описание ситуации
- Выдали деморган на сутки за 4.19 ПП
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/4Q_DrSWeeNNvYQ
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.07.2026 12:59 по мск
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WSYCM14072026110232
Ситуация такая вижу как полицейский вяжет игрока, другой игрок пытается помочь, начинает бить полицейского я в этот момент просто наблюдаю. Говорю в гс тебе помочь ( то есть полицейскому) тишина. Далее он начинает тайзерить меня 2-3 раза можете это проверить по логам. Я сказал: "меня то ты за что" в ответ не разборчиво были крики от него, ( рядом народ был ). Далее они выбежали на дорогу другой тип начинает бить полицейского, я подъехал к ним ( Типо помощь нужна), в ответ по меня начал стрелять полицеский не за что, ранее тайзером по меня давал случайно типо: 2-3 раза, щас тулит. Ну я в ответку начал стрелять по нему (Снес его) сажусь в машину и у меня краш... такое часто бывает, за сегодня 2 раза было ( если есть возможность можно посмотреть логи) Захожу обратно на сервер в течении 5 минут ( проверьте по логам) я в больнице, а на мне наручники думаю ну значит я не убил его (хотя он упал либо я хз) задержан я не был. Позже попросив у администрации снять наручники мне сказали ждать 14 минут сами снимутся я дождался и потом меня отправили в деморган на сутки. Позже взяв видеодоказательства у админа увидел что убил меня уже другой сотрудник и успел надеть наручники. Я про это не знал что был задержан уже, (уж тенболее от меня ниче не зависело да и вернулся я обратно на сервер сразу) зашел в игру как ни в чем не бывало и тут такое...
Скриншота ошибки нету, знал бы что был задержан кем то и был рп процесс, сделал бы скрин ошибки (Краша)
Прошу снять деморган (не хотелось бы сидеть аш сутки за такое), ну еще как то готов отсидеть в тюрьме, за то что сотрудника растрелял, но опять же он сам начал меня без причины
Спасибо за понимание !
Скриншота ошибки нету, знал бы что был задержан кем то и был рп процесс, сделал бы скрин ошибки (Краша)
Прошу снять деморган (не хотелось бы сидеть аш сутки за такое), ну еще как то готов отсидеть в тюрьме, за то что сотрудника растрелял, но опять же он сам начал меня без причины
Спасибо за понимание !
Последнее редактирование: