А
Артём Даворский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Даворскйи
- - Ваш ID
- 805-633
- - ID нарушителя
- 805-633
- - Время нарушения
- 12:50
- - Описание ситуации
- Отправили в деморанг, хотя по мое нарушение осознанное и аргументированное
- - Доказательства
- Частые вылеты
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПОиП (зашел на фин.поставку после пика)
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.07.2026 13:15
- - Краткое описание ситуации
- После череды вылетов я зашел в зону поставки
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/YdmfZHlzOprG3w
Добрый день уважаемая администрация.
Все прекрасно знают о проблеме, что возле ЗК у людей ОЧЕНЬ ЧАСТО вылетает игра, но с этим увы и ах сделать никто и ничего не может, что приводит к таким ситуациям как у меня сегодня в 12:50
Я ехал на ЗК заранее, на подъезде к ЗК у меня вылетело, я начал заходить и меня выкинуло снова, так продолжалось 4 раза ПОДРЯД
В этот момент я был в спец. связи и просил меня подождать, но к моменту массовых вылетов уже собрались все Гос.структуры и меня одного ждать было не рационально и начали без меня.
Мне же фин. поставка крайне нужна для отчета, т.к. я в целом не так много уделяю время игре (по причине загруженности в ИРЛ), а пропустить финансовую поставку я просто не мог, ведь не факт что в ближайшее время попаду на ещё одну.
Прошу рассмотреть данную амнистию и вынести решение в ближайшее время, спасибо
Все прекрасно знают о проблеме, что возле ЗК у людей ОЧЕНЬ ЧАСТО вылетает игра, но с этим увы и ах сделать никто и ничего не может, что приводит к таким ситуациям как у меня сегодня в 12:50
Я ехал на ЗК заранее, на подъезде к ЗК у меня вылетело, я начал заходить и меня выкинуло снова, так продолжалось 4 раза ПОДРЯД
В этот момент я был в спец. связи и просил меня подождать, но к моменту массовых вылетов уже собрались все Гос.структуры и меня одного ждать было не рационально и начали без меня.
Мне же фин. поставка крайне нужна для отчета, т.к. я в целом не так много уделяю время игре (по причине загруженности в ИРЛ), а пропустить финансовую поставку я просто не мог, ведь не факт что в ближайшее время попаду на ещё одну.
Прошу рассмотреть данную амнистию и вынести решение в ближайшее время, спасибо