Д
Дамир Герасимов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Герасимов
- - Ваш ID
- 613195
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Добрый день! Начнем с самого начала, работал в ЦГБ No3 Еще с прошлого поста лидера, стоял на СС ОК. Потом пришел новый лидер, и я встал на СС к нему, склад был открыт для всех, я уточнил у нашего главного Врача, могу ли я брать со склада что либо, он ответил, что мы имеем такую возможность, я соблюдал правила склада, вел аудит склада, и ни разу его не нарушал. Я уточнил у нашего ГВ, смогу ли я забрать в свое пользование вещи взятые со склада, на что мне поступил ответ - что после ухода с цгб по сж, я смогу забрать и продать взятые предметы со склада, чем я и руководствовался, а так же посмотрел правила склада на форуме, но к сожалению смотрел я только в общих правилах сервера, и там не нашел ничего противопоказанного к этому. А так же я уточнял неоднократно у ГВ, нет ли у него претензий к моим действиям, на что неоднократно поступал ответ "Нет" По итогу я получил наказание, я принимаю тот факт, что тут есть и моя вина, как минимум я не посмотрел все разделы форума на эту тему. И я готов возместить все взятые предметы, либо же компенсировать всю сумму, которую я получил с продажи данных предметов. Если есть возможность скостить срок наказания, я был бы очень признателен, и впредь даю слово не нарушать серьезные правила проекта. Заранее благодарю за уделенное время, а так же надеюсь на лучший исход данной ситуации.
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/5ELan
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2026 22:59
- - Краткое описание ситуации
- Бан по 4.20ПП за слив склада ЦГБ No3
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/5ELan
Добрый день! Начнем с самого начала, работал в ЦГБ No3 Еще с прошлого поста лидера, стоял на СС ОК. Потом пришел новый лидер, и я встал на СС к нему, склад был открыт для всех, я уточнил у нашего главного Врача, могу ли я брать со склада что либо, он ответил, что мы имеем такую возможность, я соблюдал правила склада, вел аудит склада, и ни разу его не нарушал. Я уточнил у нашего ГВ, смогу ли я забрать в свое пользование вещи взятые со склада, на что мне поступил ответ - что после ухода с цгб по сж, я смогу забрать и продать взятые предметы со склада, чем я и руководствовался, а так же посмотрел правила склада на форуме, но к сожалению смотрел я только в общих правилах сервера, и там не нашел ничего противопоказанного к этому. А так же я уточнял неоднократно у ГВ, нет ли у него претензий к моим действиям, на что неоднократно поступал ответ "Нет" По итогу я получил наказание, я принимаю тот факт, что тут есть и моя вина, как минимум я не посмотрел все разделы форума на эту тему. И я готов возместить все взятые предметы, либо же компенсировать всю сумму, которую я получил с продажи данных предметов. Если есть возможность скостить срок наказания, я был бы очень признателен, и впредь даю слово не нарушать серьезные правила проекта. Заранее благодарю за уделенное время, а так же надеюсь на лучший исход данной ситуации.