РЕШЕНО Амнистия №21434 // 3.2.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sNINYY

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Олег Кенеди
- Ваш ID
870776
- ID нарушителя
870776
- Время нарушения
22:44
- Описание ситуации
я на эмоциях позволил себе лишнего обозвав родных игрока, больше такого не повторится буду держать свои эмоции под контролем простите меня пожалуйста больше такого не повторится
- Доказательства
https://imgur.com/a/fPNFBA9
- Причина выдачи наказания
оск родных 3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
06.07.2026 23:03
- Краткое описание ситуации
на эмоциях оскорбил родных
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fPNFBA9
Добрый вечер дорогая администрация, в первую очередь хочу извиниться перед игроком которого задел своими не хорошими словами также хочу извиниться перед вами за нарушение правил нашего прекрасного проекта. Хочу объяснить суть всей ситуации из-за которой произошло нарушение с моей стороны, я стоял возле титула ко мне подъехал фиолетовый порш спайдер со словами что росс гвардеец всех нас тут..... и то что мы пи**** в ответ я человеку на спайдере сказал передал ему сказать то что было связано с нарушением правил 3.2.1 пп. На прямую человеку не сказал бы таких плохих слов так как не считаю сказанное мной нормой. В свое оправдание хочу сказать что я был очень сильно зол из-за того что не умею нормально перестреливаться и не получается снять контент которой мог бы задеть тысячи людей и болтаюсь на 1к просмотров пол года (был медиа партнером третьего уровня(снят за инактив) это не оправдывает меня не в коем случае, просто хочу сказать что стараюсь на благо для проекта). Опять же повторюсь был зол на самого себя что дало мне толчок высказываться не корректно в сторону игрока. Также прошу заметить что это мое первое серьезное нарушение на нашем проекте (играю с самого открытия когда была только рублевка на которой играло около 300-500 человек (проще говоря я абсолютно адекватный и вежливый человек который соблюдает правила проекта)). В данной ситуации считаю себя виноватым так как ничего не позволяло мне нарушать правила сервера и извиняюсь за свое поведение. Обещаю что в предь такое больше не повторится я полностью осознал свою вину и прошу прощения. Надеюсь вы меня поймете и скостите срок хотябы на половину для возобновления поставки контента на соц площадки. Вот ресурс на котором я снимаю контент по нашему проекту: https://www.tiktok.com/@sninyxs52?_...8727,b0&social_share_type=5&share_app_id=1233 Еще раз извиняюсь перед игроком также перед администрацией. PS первое нарушение за два года игры на проекте
простите пожалуйста на первый раз.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ