РЕШЕНО Амнистия №21379 // масс ур1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rrrizo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
ризо трабл
- Ваш ID
888-050
- ID нарушителя
не запомнил их штук 5-6 было точно
- Время нарушения
нету
- Описание ситуации
выше описал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
масс ур 1
- Дата и время выдачи наказания
хз
- Краткое описание ситуации
мусорили нрп я красавчик все сделал правильно
- Скриншот наказания
не смог заскринить
Мой друг был задержан нрп сотрудниками фсб в итоге когда он был в кпз увд там были открыты двери, фсб не отыграл что он пристегнул его к решетке, я это слышал лично, по этому я по рп взял украл его с кпз выхожу спокойно там собирается толпа мусорил, которые тупо тайзерят меня без ЗАКОННЫХ требований "быстро слезли, отпускай его чмо" я не считаю что это требование по этому не отпускал друга, далее я вышел с кпз по преженему через каждый шаг меня тайзерили, и в итоге ебанные нрп госсники, тупо взяли и начали нас убивать дубинками, убили моего друга, и дали урон дубинкой по мне, далее друга задержали а я просто вышел так как в отношении меня не велись проц действия и я был свободным игроком, да за мной бежали мусора но а я че знаю че они бегут мб фанаты автограф хотят, поэтому фанаты догнали крича стой стой останавливаемся и просто взял и вышел, ну а че мне ЗАКОННОГО требования не давал никто поэтому погони или рп ситуаций не было, далее я покушал пошёл потом сел за комп зашел в игру, подбегаю к тем самым мусорам которые меня били дубинкой и просто их убиваю так как была IC причина они первые меня убили, убил одного второго, и налетели остальные госсники начали меня убивать, ну я как порядочный гражданин взял и по рп сдох оказався на рабочем столе своего компьютера потом я пошел гулять и заходя в игру вижу что я на банановых островах до 14.07 такой исход меня не устраивает и так как это мое ну почти первое нарушение и игрок я не особо давний, прошу мне снять наказание впредь обещаю данными делами не заниматься.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ