А
Артëм Котов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Котов
- - Ваш ID
- 547-933
- - ID нарушителя
- 547-933
- - Время нарушения
- 10.07.2026 18.04
- - Описание ситуации
- признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 10.07.2026 18.04 ].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное. понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом. в дальнейшем обязуюсь: тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать контролировать свои действия в игре. заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- массовое нарушение ур1
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07.2026 18/04
- - Краткое описание ситуации
- признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 10.07.2026 18.04 ].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное. понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом. в дальнейшем обязуюсь: тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать контролировать свои действия в игре. заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции
- - Скриншот наказания
- https://videovssylku.ru/i/IMG-20260710-212047-697.S0SH
признаю свою вину в нарушении правил игры, из-за которого было применено наказание «УР 1» 10.07.2026 18.04
].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное.
понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом.
в дальнейшем обязуюсь:
тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать
контролировать свои действия в игре.
заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции
].полностью осознаю, что нарушил правила игры, и приношу свои извинения за содеянное.
понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой опыт других участников, и искренне сожалею об этом.
в дальнейшем обязуюсь:
тщательно изучить правила игры и строго их соблюдать
контролировать свои действия в игре.
заранее благодарю за рассмотрение моей апелляции