T
Taaskan
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Мамедов
- - Ваш ID
- 647284
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.10.2025 00:14
- - Краткое описание ситуации
- Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/7yJgwDx
Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.