РЕШЕНО Амнистия №2137 // AR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Taaskan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Руслан Мамедов
- Ваш ID
647284
- Дата и время выдачи наказания
30.10.2025 00:14
- Краткое описание ситуации
Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7yJgwDx
Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка принята на рассмотрение.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: Ответ был дан в Амнистии №2093.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ