Мэйн Лорд
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Мэйн Лорд
- - Ваш ID
- 127-629
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d8CRP
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.04.2026 23:48
- - Краткое описание ситуации
- Блокировка за нарушение правила 3.3 ПП
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d8CRP
Уважаемый Заместитель Главного Администратора и Главный Администратор!
Я пишу это письмо, понимая, что вы имеете полное право просто проигнорировать его. Но я не могу уйти, не попытавшись исправить ситуацию по-честному.
1. Я признаю свою вину без условий.
Да, я нарушил пункт 3.3. Я позволил себе недопустимые высказывания. Это было глупо, мерзко и абсолютно не вписывается в атмосферу RMRP. Мне нет оправдания.
2. Почему мне небезразличен проект.
RMRP - это единственный проект, где я задержался надолго. Для меня это не просто пострелять или же побегать, а целая жизнь, в которую я вкладывал эмоции. Я скучаю по атмосфере сервера, по общению в игре. Потерять это из-за одной глупой фразы - мой личный урок.
3. О чем я прошу.
Я не прошу снять наказание просто так. Я прошу дать мне последний шанс.
Я клянусь, что никогда больше не позволю себе подобных высказываний.
Я очень хочу вернуться в игру, чтобы просто играть, не нарушая, и доказывать свою лояльность проекту не словами, а действиями.
Спасибо, что уделили время моему последнему обращению.
С уважением,
Мэйн Лорд
Я пишу это письмо, понимая, что вы имеете полное право просто проигнорировать его. Но я не могу уйти, не попытавшись исправить ситуацию по-честному.
1. Я признаю свою вину без условий.
Да, я нарушил пункт 3.3. Я позволил себе недопустимые высказывания. Это было глупо, мерзко и абсолютно не вписывается в атмосферу RMRP. Мне нет оправдания.
2. Почему мне небезразличен проект.
RMRP - это единственный проект, где я задержался надолго. Для меня это не просто пострелять или же побегать, а целая жизнь, в которую я вкладывал эмоции. Я скучаю по атмосфере сервера, по общению в игре. Потерять это из-за одной глупой фразы - мой личный урок.
3. О чем я прошу.
Я не прошу снять наказание просто так. Я прошу дать мне последний шанс.
Я клянусь, что никогда больше не позволю себе подобных высказываний.
Я очень хочу вернуться в игру, чтобы просто играть, не нарушая, и доказывать свою лояльность проекту не словами, а действиями.
Спасибо, что уделили время моему последнему обращению.
С уважением,
Мэйн Лорд