РЕШЕНО Амнистия №21334 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Владисав12312
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владисав12312

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Кингсмен
- Ваш ID
771495
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Ниже
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no21304-dlja-cheathunters.244132/#post-930931 - тут есть
Здравствуйте, команда CheatHunter.

Хочу рассказать историю, о которой я очень сожалею и извиняюсь.
Где-то в прошлом году я написал на форуме гадости про руководство проекта, после чего меня забанили на форуме и в игре по пункту правил 6.1. После чего обошел Временную блокировку, далее когда я зашел на арбат, ник: Фортуне Хантарез.
Меня вызывают на ОДП от нее я отказываюсь и меня банят за 5.1, тут я совершил свою вторую главную ошибку - я снова обошел блокировку.
Уже на новом аккаунте с ником Мицериал Архивный я был вызван на проверку и снова забанен.
Далее я снова обхожу блокировку, ник Будемир Архивный. Этот аккаунт - это мой самый первый аккаунт, который был временно заблокирован.
Более обхода блокировок в мыслях нет, даже не думаю, ведь я очень надеюсь, что вы меня помилуете. Я очень сильно извиняюсь за все эти перед всей администрацией, которая как либо было оскорблена. Особенно перед Анастасией и Максимом, которые оказали хорошими ребятами.
Еще раз извините..

К

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
Здравствуйте, команда CheatHunter.

Хочу рассказать историю, о которой я очень сожалею и извиняюсь.
Где-то в прошлом году я написал на форуме гадости про руководство проекта, после чего меня забанили на форуме и в игре по пункту правил 6.1. После чего обошел Временную блокировку, далее когда я зашел на арбат, ник: Фортуне Хантарез.
Меня вызывают на ОДП от нее я отказываюсь и меня банят за 5.1, тут я совершил свою вторую главную ошибку - я снова обошел блокировку.
Уже на новом аккаунте с ником Мицериал Архивный я был вызван на проверку и снова забанен.
Далее я снова обхожу блокировку, ник Будемир Архивный. Этот аккаунт - это мой самый первый аккаунт, который был временно заблокирован.
Более обхода блокировок в мыслях нет, даже не думаю, ведь я очень надеюсь, что вы меня помилуете. Я очень сильно извиняюсь за все эти перед всей администрацией, которая как либо было оскорблена. Особенно перед Анастасией и Максимом, которые оказали хорошими ребятами.
Еще раз извините..
Здравствуйте вас приветствует Главный оценщик амнистий. Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. К сожалению вы больше не сможете играть на нашем проекте, ваши нарушения очень серьезные и не подлежат амнистий.

В

Владисав12312

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
если ты безграмотный пидopac ещё раз что-то подобное мне напишешь, то я сниму тебе роли везде
Здравствуйте вас приветствует Главный оценщик амнистий. Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. К сожалению вы больше не сможете играть на нашем проекте, ваши нарушения очень серьезные и не подлежат амнистий.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ