РЕШЕНО Амнистия №21313 // Интересно, 5.7.4 ПП..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баха Вэйд

Баха Вэйд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Баха Анхолли
- Ваш ID
841 - 247
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую, уважаемая администрация. Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре выданного мне наказания и возможной амнистии. Ситуация следующая: мы, находясь в составе фракции ФСВНГ, поддались общему эмоциональному порыву и совершили крайне необдуманный поступок — поехали «пушить» базу ВС РФ. Я полностью признаю, что наши действия нарушили каноны RolePlay процесса и нанесли урон атмосфере сервера. Это было импульсивное решение, вызванное накалом эмоций внутри коллектива, и я искренне сожалею о содеянном. На данный момент я осознал свою ошибку и гарантирую, что подобные инциденты с моей стороны больше не повторятся. Однако, ознакомившись с правилами сервера более детально, я хотел бы обратить внимание на квалификацию моего нарушения. Мне было инкриминировано нарушение пункта 5.7.4 (провокация 10 человек на нарушение), однако, по факту произошедшего, наши действия больше подпадают под определение SK (Spawn Kill) или mass SK Мы не планировали организованный налет по правилам криминальных структур, это была хаотичная стычка на эмоциях у ворот/внутри базы. Прошу принять во внимание, что сначала мне был выдан варн, который затем сменился на полноценную блокировку аккаунта. Я считаю, что тяжесть наказания по пункту 5.7.4 в данном случае избыточна, так как ситуация носила скорее локальный характер нарушения правил зон (SK) Я очень дорожу своим аккаунтом и игровым процессом на вашем проекте. Прошу вас пойти навстречу, смягчить наказание, заменить бан на варн или деморган. Я готов понести ответственность, соответствующую тяжести реального нарушения (SK/mass sk), и обещаю впредь не допускать подобных ситуаций и тщательнее контролировать свои эмоции в RP-процессе. Надеюсь на ваше понимание и беспристрастное решение.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Приветствую, уважаемая администрация. Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре выданного мне наказания и возможной амнистии. Ситуация следующая: мы, находясь в составе фракции ФСВНГ, поддались общему эмоциональному порыву и совершили крайне необдуманный поступок — поехали «пушить» базу ВС РФ. Я полностью признаю, что наши действия нарушили каноны RolePlay процесса и нанесли урон атмосфере сервера. Это было импульсивное решение, вызванное накалом эмоций внутри коллектива, и я искренне сожалею о содеянном. На данный момент я осознал свою ошибку и гарантирую, что подобные инциденты с моей стороны больше не повторятся. Однако, ознакомившись с правилами сервера более детально, я хотел бы обратить внимание на квалификацию моего нарушения. Мне было инкриминировано нарушение пункта 5.7.4 (провокация 10 человек на нарушение), однако, по факту произошедшего, наши действия больше подпадают под определение SK (Spawn Kill) или mass SK Мы не планировали организованный налет по правилам криминальных структур, это была хаотичная стычка на эмоциях у ворот/внутри базы. Прошу принять во внимание, что сначала мне был выдан варн, который затем сменился на полноценную блокировку аккаунта. Я считаю, что тяжесть наказания по пункту 5.7.4 в данном случае избыточна, так как ситуация носила скорее локальный характер нарушения правил зон (SK) Я очень дорожу своим аккаунтом и игровым процессом на вашем проекте. Прошу вас пойти навстречу, смягчить наказание, заменить бан на варн или деморган. Я готов понести ответственность, соответствующую тяжести реального нарушения (SK/mass sk), и обещаю впредь не допускать подобных ситуаций и тщательнее контролировать свои эмоции в RP-процессе. Надеюсь на ваше понимание и беспристрастное решение.
- Скриншот наказания
ниже.
Приветствую, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре выданного мне наказания и возможной амнистии. Ситуация следующая: мы, находясь в составе фракции ФСВНГ, поддались общему эмоциональному порыву и совершили крайне необдуманный поступок — поехали «пушить» базу ВС РФ.

Я полностью признаю, что наши действия нарушили каноны RolePlay процесса и нанесли урон атмосфере сервера. Это было импульсивное решение, вызванное накалом эмоций внутри коллектива, и я искренне сожалею о содеянном. На данный момент я осознал свою ошибку и гарантирую, что подобные инциденты с моей стороны больше не повторятся.

Однако, ознакомившись с правилами сервера более детально, я хотел бы обратить внимание на квалификацию моего нарушения. Мне было инкриминировано нарушение пункта 5.7.4 (провокация 10 человек на нарушение), однако, по факту произошедшего, наши действия больше подпадают под определение SK (Spawn Kill) или mass SK Мы не планировали организованный налет по правилам криминальных структур, это была хаотичная стычка на эмоциях у ворот/внутри базы.

Прошу принять во внимание, что сначала мне был выдан варн, который затем сменился на полноценную блокировку аккаунта. Я считаю, что тяжесть наказания по пункту 5.7.4 в данном случае избыточна, так как ситуация носила скорее локальный характер нарушения правил зон (SK)

Я очень дорожу своим аккаунтом и игровым процессом на вашем проекте. Прошу вас пойти навстречу, смягчить наказание, заменить бан на варн или деморган. Я готов понести ответственность, соответствующую тяжести реального нарушения (SK/mass sk), и обещаю впредь не допускать подобных ситуаций и тщательнее контролировать свои эмоции в RP-процессе.

Надеюсь на ваше понимание и беспристрастное решение.

Вложения

• ппр.png
    ппр.png
    146,2 КБ · Просмотры: 4
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:127
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ