РЕШЕНО Амнистия №21304 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Владисав12312
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владисав12312

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Будемир Архивный
- Ваш ID
771495
- ID нарушителя
506518 и 506519
- Время нарушения
16:00 - 17:00
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.07.2026 / 17:00
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
Ниже
Скриншот наказания:
Grand Theft Auto V Screenshot 20260709   14313338

Краткое описание и описание ситуации:

Приветствую! Был заблокирован по пункту общих правил проекта 5.11 (Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека.) Заблокировали меня по итогам обшей добровольной проверки, проводимую администраторами команды "CheatHunter" со статическими ID 506518 и 506519. - (Краткое описание)
В данной амнистии я не признаю вину, а наоборот хотел бы оставить жалобу, но мне посоветовали сначала написать амнистию, для дальнейшего написания жалобы в случаи, если меня не устроит ответ. Давайте начнем.
Все началось в тот момент, когда я ехал на титульную зону своей организации ЧОП "Синдикат". Меня телепортируют администраторы, статические айди которых были указаны выше. Мне предлагают пройти общую добровольную проверку, я любезно соглашаюсь ее пройти. Администратор предлагает пройти мне проверку в официальном дискорде RMRP, на что я даю ответ, что не имею возможности, ведь я там заблокирован, добавляя, что вы мол сами знаете куда заходить, ведь не впервые. Мне это было вообще не понятно, ведь эта женщина сначала начинает говорить, а потом закрывает свой рот. Далее мне предлагают пройти проверку в Яндекс "Телемост", на что я опять же даю ответ, что у меня нет браузеров на компьютере. Тут за все время первый раз открывает свой рот и начинает говорить в голосовой чат Максим Кай, который в свою очередь произносит слова: "А как же вы тогда скачали стим, дискорд и т.д.". На что я ему даю очень ясный и логичный ответ, писать его не буду тут (посмотрите на откате администрации сами). Женщина администратор очень долго думала и придумала пригласить меня зайти с телефона в телемост, я очень медленно печатаю на телефонной клавиатуре стоит заметить и по-этому это заняло некое время, но не успев зайти мне женщина администратор задает вопрос: "Вы знакомы с игроком Фортуне Хантарез?". Я знаком с данным игроком и более скажу, что у меня был такой ник-нейм. На этот вопросы я отвечаю: "нет". А почему бы и нет? Если администрации задает мне в ходе всего разговора провокационные вопросы, значит и я так могу общаться. После мне говорят что-то по типу "хорошо" и банят за 5.11 ПП. Без проверки.
Стоит заметить, что я обходил блокировку около 2-х раз. А в этот раз я играл легально, ведь мой аккаунт первый, на котором меня забанили - был разбанен. Ведь как бы я играл? То-что у меня на рублевке новый аккаунт - ничего не значит, ведь на то время я не играл ни на каких серверах кроме "Патрики". Можете посмотреть, ведь у меня наигранно там 500 часов, старая одежда и т.д. После того как меня разбанили - я купил новый аккаунт и перенес его туда. Ведь я обходил блокировку и вернутся на тот аккаунт просто физически было нельзя. - (Описание)

Я имею понимание и уверенность на 100%, что мне будет отказано в амнистии, но это всего лишь первый этап из всех будущих жалоб.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ