РЕШЕНО Амнистия №213 // 3.2 ПП

• Автор темы Magomed_Media
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Magomed_Media

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Магомед Лебедев
- Ваш ID
117-176
- Дата и время выдачи наказания
06.06.25 17:43
- Краткое описание ситуации
Я вчера приехал купить сома и говорю в войс "куплю сОма". Правильно поставил ударение, а там один человек докопался, якобы ударение стоит неправильно. Ну я ему сказал что все правильно и он сказал по типу "Иди учи русский". Потом начал оскорблять по типу "Шл**а" и тому подобное. Я прошу меня разбанить, т.к. у меня вырвалось это слово в ответ, потому что он начал прям сильно и долго оскорблять. Впредь обещаю, что такого больше не повторится.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/2lIPvOv
Я вчера приехал купить сома и говорю в войс "куплю сОма". Правильно поставил ударение, а там один человек докопался, якобы ударение стоит неправильно. Ну я ему сказал что все правильно и он сказал по типу "Иди учи русский". Потом начал оскорблять по типу "Шл**а" и тому подобное. Я прошу меня разбанить, т.к. у меня вырвалось это слово в ответ, потому что он начал прям сильно и долго оскорблять. Впредь обещаю, что такого больше не повторится.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится на обработке.
Благодарим за терпение и доверие!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ