М
Матвей Раевский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Раевский
- - Ваш ID
- 164-200
- - ID нарушителя
- 164-200
- - Время нарушения
- 23:45
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, мне выдали наказание на 1.4ОПГО к сожалению фиксации нету,расскажу вам полную ситуацию, мы катались с друзьями и была погоня мы решили помочь дальше на меня напал человек(можете посмотреть по логам что от него по мне был урон) потом я его убил через время он приехал опять у типа была РК я не знал он вышел с оружием и я его убил далее мне выдали наказание прошу амнистировать и проверить по логам.
- - Доказательства
- нету просьба амнистировать пожалуйста
- - Причина выдачи наказания
- 1.4ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, мне выдали наказание на 1.4ОПГО к сожалению фиксации нету,расскажу вам полную ситуацию, мы катались с друзьями и была погоня мы решили помочь дальше на меня напал человек(можете посмотреть по логам что от него по мне был урон) потом я его убил через время он приехал опять у типа была РК я не знал он вышел с оружием и я его убил далее мне выдали наказание прошу амнистировать и проверить по логам.
- - Скриншот наказания
- не могу прикрепить
Здравствуйте, мне выдали наказание на 1.4ОПГО к сожалению фиксации нету,расскажу вам полную ситуацию, мы катались с друзьями и была погоня мы решили помочь дальше на меня напал человек(можете посмотреть по логам что от него по мне был урон) потом я его убил через время он приехал опять у типа была РК я не знал он вышел с оружием и я его убил далее мне выдали наказание прошу амнистировать и проверить по логам.