И
Илья 4466
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Мурманский
- - Ваш ID
- 262-178
- - ID нарушителя
- —
- - Время нарушения
- —
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу вас разблокировать мой аккаунт. Ко мне приезжал друг в гости, и когда меня не было дома, он заходил на свой аккаунт в игре с моего компьютера. Об этом он мне не говорил. Это было более трех месяцев назад, он уже уехал. В итоге, когда я зашел на свой аккаунт в игре, заблокировали его и меня.
- - Доказательства
- Нижи
- - Причина выдачи наказания
- 5.11ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- ——
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу вас разблокировать мой аккаунт. Ко мне приезжал друг в гости, и когда меня не было дома, он заходил на свой аккаунт в игре с моего компьютера. Об этом он мне не говорил. Это было более трех месяцев назад, он уже уехал. В итоге, когда я зашел на свой аккаунт в игре, заблокировали его и меня.
- - Скриншот наказания
- Выше прикрепил .
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу вас разблокировать мой аккаунт. Ко мне приезжал друг в гости, и когда меня не было дома, он заходил на свой аккаунт в игре с моего компьютера. Об этом он мне не говорил. Это было более трех месяцев назад, он уже уехал. В итоге, когда я зашел на свой аккаунт в игре, заблокировали его и меня. Это мой иднствиный аккаунт !