РЕШЕНО Амнистия №21283 // 5.11ПП [Для CheatHunters]

• Автор темы Дмитрий Роман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Роман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Романов
- Ваш ID
846-584
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация прошло около полугода как меня забанил на вашем лучшем рп проекте рмрп случилось такая ситуация у меня был ак на котором я раньше играл и его забросил потерял от него почту и пароль от рокстар геймс лаунчера и я потерял сошик я сделал себе новый ак и начал дальше играть на вашем сервере и вдруг меня тпает админ и вызывает на проверку я рассказал что это мой 2 ак а 1 ака нет и меня сразу откинули за 5.11ПП я впервые вообще тогда узнал что нельзя иметь другой аккаунт если бы я знал я бы так не сделал меня ждут мои друзья с рмрп уже под года все ждут когда я вернусь на проект что бы насладиться им вместе с ними я хочу очень сильно вернуться на ваш проект и не нак какой другой так как для меня рмрп это отдельный вид искусства мой друг одноклассник с которым мы начинали играть ждёт меня сильно сильно ведь без него мне и ему в игре очень скучно я прошу вас дорогая администрация сойтись на понимание я очень хочу дальше играть на вашем чудесном сервере прям от всего сердца заранее спасибо вам за ваше уважение и понимание!
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.11ПП
- Дата и время выдачи наказания
Ноябрь-декабрь
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://radikal.host/i/1J397W
Здравствуйте дорогая администрация прошло около полугода как меня забанил на вашем лучшем рп проекте рмрп случилось такая ситуация у меня был ак на котором я раньше играл и его забросил потерял от него почту и пароль от рокстар геймс лаунчера и потерял свой сошик я сделал себе новый ак и начал дальше играть на вашем сервере и вдруг меня тпает админ и вызывает на проверку я рассказал что это мой 2 ак а 1 ака нет и меня сразу откинули за 5.11ПП я впервые вообще тогда узнал что нельзя иметь другой аккаунт если бы я знал я бы так не сделал меня ждут мои друзья с рмрп уже под года все ждут когда я вернусь на проект что бы насладиться им вместе с ними я хочу очень сильно вернуться на ваш проект и не нак какой другой так как для меня рмрп это отдельный вид искусства мой друг одноклассник с которым мы начинали играть ждёт меня сильно сильно ведь без него мне и ему в игре очень скучно я прошу вас дорогая администрация сойтись на понимание я очень хочу дальше играть на вашем чудесном сервере прям от всего сердца заранее спасибо вам за ваше уважение и понимание!

Последнее редактирование:
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ