Рос Волчаров
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Рос Волчаров
- - Ваш ID
- 54-444
- - ID нарушителя
- 54-444
- - Время нарушения
- 17.03.2026
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d7H3j
Здравствуйте, уважаемое Руководство Проекта GTA RMRP!
Меня зовут Рос Волчаров, я обращаюсь к вам с прошением о снятии перманентной блокировки, наложенной на мой аккаунт в марте 2026 года, связанной с продажей игровой валюты за реальные средства.
На следующий день после моего бана, я написал Амнистию, т.к меня забанили без каких либо проверок. На проверке у меня ничего не было найдено, но меня так и не разбанили.
Я добрый, отзывчивый, доверчивый человек. Человек которому я якобы продал вирты, завоевал мое доверие и я как своему другу дал ему денег в долг, т.к он попросил меня. Я не знал что человек продаст валюту и я буду к этому причастен. Ведь я один из крупных донатеров на проекте, у меня имущество на миллиарды. И зачем мне что то продавать?
Прошло уже около 4-ех месяцев, это очень большой срок наказания за поступок, которого я не совершал.
Мне очень нравится играть на Вашем проекте, почти тут с самого открытия. Повидал не много, не мало.
С уважением, Рос Волчаров.
Прошлые амнистии:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Меня зовут Рос Волчаров, я обращаюсь к вам с прошением о снятии перманентной блокировки, наложенной на мой аккаунт в марте 2026 года, связанной с продажей игровой валюты за реальные средства.
На следующий день после моего бана, я написал Амнистию, т.к меня забанили без каких либо проверок. На проверке у меня ничего не было найдено, но меня так и не разбанили.
Я добрый, отзывчивый, доверчивый человек. Человек которому я якобы продал вирты, завоевал мое доверие и я как своему другу дал ему денег в долг, т.к он попросил меня. Я не знал что человек продаст валюту и я буду к этому причастен. Ведь я один из крупных донатеров на проекте, у меня имущество на миллиарды. И зачем мне что то продавать?
Прошло уже около 4-ех месяцев, это очень большой срок наказания за поступок, которого я не совершал.
Мне очень нравится играть на Вашем проекте, почти тут с самого открытия. Повидал не много, не мало.
С уважением, Рос Волчаров.
Прошлые амнистии:
РЕШЕНО - Амнистия №16727 // 5.4 ПП [Для Логгеров]
Добрый вечер, прошу разобраться в ситуации и выйти на связь для проверки, без обсуждения и вызова на проверку, мне выдали 5.4 за якобы продажу виртов, это с учетом того, что я являюсь одним из топ донатеров проекта, с имуществом на миллиарды, готов к любой проверке и скорейшего решения данной...
РЕШЕНО - Амнистия №18026 // Амнистия [Для логгеров]
Здравствуйте, прошло больше месяца, могу я как старый игрок вас попросить еще раз рассмотреть мою амнистию, все возможные доказательства какие у меня были я показал на проверке, могу лишь гарантировать, что более никому не буду занимать денег, дабы не попасть в данную ситуацию, 3 года с проектом...
РЕШЕНО - Амнистия №21181 // Амнистия [Для Логгеров]
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта GTA RMRP! Меня зовут Рос Волчаров, я обращаюсь к вам с прошением о снятии перманентной блокировки, наложенной на мой аккаунт в марте 2026 года, связанной с продажей игровой валюты за реальные средства. Я хочу сразу обозначить свою позицию: вину в...