Филипп Грoзный
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Абдулбек Верчачи
- - Ваш ID
- 497-755
- - ID нарушителя
- 497-755
- - Время нарушения
- 07.07.2026 Приблизительно 19:25
- - Описание ситуации
- Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией. И также если титул открыт вроде само открытие длиться минут 15 точно не помню.Также могу предложить дать мне наказание Пацифиста, тк на откате было видно что это не титульная территория.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/BeyzsYCaOdgefA
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ТТКО
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.07.2026 Приблизительно 19:25
- - Краткое описание ситуации
- Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией. И также если титул открыт вроде само открытие длиться минут 15 точно не помню.Также могу предложить дать мне наказание Пацифиста, тк на откате было видно что это не титульная территория.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/JvkC9eJb3Mstnw
Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией. И также если титул открыт вроде само открытие длиться минут 15 точно не помню.Также могу предложить дать мне наказание Пацифиста, тк на откате было видно что это не титульная территория.