РЕШЕНО Амнистия №21249 // Прошу,прочтите хоть

• Автор темы Филатов Матвей
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филатов Матвей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Филатов Матвей Евгеньевич
- Ваш ID
762-386
- ID нарушителя
762-386
- Время нарушения
14;05
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу вас еще раз рассмотреть мою амнистию. Понимаю, что уже обращаюсь по этому поводу не впервые, но очень надеюсь, что вы дадите мне последний шанс. Я был забанен по пункту 5.5 за упоминание сервера Majestic. Хочу искренне извиниться за эту ситуацию. У меня не было никакого умысла рекламировать другой проект или переманивать игроков. Контекст был следующим: я стоял и ждал перевода, завязался разговор с другим игроком. Он сказал, что не любит RP, и в ответ я написал: «Так иди на Majestic». Это была необдуманная фраза, сказанная сгоряча, а не попытка рекламы. Я понимаю, что независимо от намерений это нарушает правила, и полностью принимаю ответственность за свои слова. За все время после блокировки я не играл ни на каких других RP-проектах. На Majestic я заходил всего один раз из любопытства, и мне там не понравилось. Этот сервер был и остается единственным, на котором я действительно хочу играть. До моего дня рождения осталось всего два дня, а затем я уезжаю в лагерь, поэтому, если это возможно, прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия блокировки. Для меня это был бы очень ценный подарок. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Я сделал выводы, внимательно изучил правила и впредь буду гораздо осторожнее в общении. Спасибо за уделенное время и за то, что рассмотрели мое обращение. Очень надеюсь на ваше понимание и последний шанс.
- Доказательства
Откат не велся
- Причина выдачи наказания
5.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14:40
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу вас еще раз рассмотреть мою амнистию. Понимаю, что уже обращаюсь по этому поводу не впервые, но очень надеюсь, что вы дадите мне последний шанс. Я был забанен по пункту 5.5 за упоминание сервера Majestic. Хочу искренне извиниться за эту ситуацию. У меня не было никакого умысла рекламировать другой проект или переманивать игроков. Контекст был следующим: я стоял и ждал перевода, завязался разговор с другим игроком. Он сказал, что не любит RP, и в ответ я написал: «Так иди на Majestic». Это была необдуманная фраза, сказанная сгоряча, а не попытка рекламы. Я понимаю, что независимо от намерений это нарушает правила, и полностью принимаю ответственность за свои слова. За все время после блокировки я не играл ни на каких других RP-проектах. На Majestic я заходил всего один раз из любопытства, и мне там не понравилось. Этот сервер был и остается единственным, на котором я действительно хочу играть. До моего дня рождения осталось всего два дня, а затем я уезжаю в лагерь, поэтому, если это возможно, прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия блокировки. Для меня это был бы очень ценный подарок. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Я сделал выводы, внимательно изучил правила и впредь буду гораздо осторожнее в общении. Спасибо за уделенное время и за то, что рассмотрели мое обращение. Очень надеюсь на ваше понимание и последний шанс.
- Скриншот наказания
https://lh3.google.com/u/0/d/1QYLy9WGUGbG6-5Tx8jR8w04GIG8Nw_dZ=w567-h423-p-k-nu-iv1?auditContext=thumbnail
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу вас еще раз рассмотреть мою амнистию. Понимаю, что уже обращаюсь по этому поводу не впервые, но очень надеюсь, что вы дадите мне последний шанс.

Я был забанен по пункту 5.5 за упоминание сервера Majestic. Хочу искренне извиниться за эту ситуацию. У меня не было никакого умысла рекламировать другой проект или переманивать игроков.

Контекст был следующим: я стоял и ждал перевода, завязался разговор с другим игроком. Он сказал, что не любит RP, и в ответ я написал: «Так иди на Majestic». Это была необдуманная фраза, сказанная сгоряча, а не попытка рекламы. Я понимаю, что независимо от намерений это нарушает правила, и полностью принимаю ответственность за свои слова.

За все время после блокировки я не играл ни на каких других RP-проектах. На Majestic я заходил всего один раз из любопытства, и мне там не понравилось. Этот сервер был и остается единственным, на котором я действительно хочу играть.

До моего дня рождения осталось всего два дня, а затем я уезжаю в лагерь, поэтому, если это возможно, прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия блокировки. Для меня это был бы очень ценный подарок.

Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Я сделал выводы, внимательно изучил правила и впредь буду гораздо осторожнее в общении.

Спасибо за уделенное время и за то, что рассмотрели мое обращение. Очень надеюсь на ваше понимание и последний шанс.

Это я скорректировал с чат гпт

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ