РЕШЕНО Амнистия №21243 // 3.2.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sNINYY

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Олег Кенеди
- Ваш ID
870776
- ID нарушителя
870776
- Время нарушения
22:44
- Описание ситуации
я на эмоциях позволил себе лишнего обозвав родных игрока, больше такого не повторится буду держать свои эмоции под контролем простите меня пожалуйста больше такого не повторится
- Доказательства
https://imgur.com/a/fPNFBA9
- Причина выдачи наказания
оск родных 3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
06.07.2026 23:03
- Краткое описание ситуации
на эмоциях оскорбил родных
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fPNFBA9
Добрый вечер дорогая администрация, в первую очередь хочу извиниться перед игроком которого задел своими не хорошими словами также хочу извиниться перед вами за нарушение правил нашего прекрасного проекта. Хочу объяснить суть всей ситуации из-за которой произошло нарушение с моей стороны, я стоял возле титула ко мне подъехал фиолетовый порш спайдер со словами что росс гвардеец всех нас тут..... и то что мы пи**** в ответ я человеку на спайдере сказал передал ему сказать то что было связано с нарушением правил 3.2.1 пп. На прямую человеку не сказал бы таких плохих слов так как не считаю сказанное мной нормой. В свое оправдание хочу сказать что я был очень сильно зол из-за того что не умею нормально перестреливаться и не получается снять контент которой мог бы задеть тысячи людей и болтаюсь на 1к просмотров пол года (был медиа партнером третьего уровня(снят за инактив) это не оправдывает меня не в коем случае, просто хочу сказать что стараюсь на благо для проекта). Опять же повторюсь был зол на самого себя что дало мне толчок высказываться не корректно в сторону игрока. Также прошу заметить что это мое первое серьезное нарушение на нашем проекте (играю с самого открытия когда была только рублевка на которой играло около 300-500 человек (проще говоря я абсолютно адекватный и вежливый человек который соблюдает правила проекта)). В данной ситуации считаю себя виноватым так как ничего не позволяло мне нарушать правила сервера и извиняюсь за свое поведение. Обещаю что в предь такое больше не повторится я полностью осознал свою вину и прошу прощения. Надеюсь вы меня поймете и скостите срок хотябы на половину для возобновления поставки контента на соц площадки. Вот ресурс на котором я снимаю контент по нашему проекту: https://www.tiktok.com/@sninyxs52?_...8727,b0&social_share_type=5&share_app_id=1233 Еще раз извиняюсь перед игроком также перед администрацией. PS первое нарушение за два года игры на проекте
простите пожалуйста на первый раз.

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ