РЕШЕНО Амнистия №21231 // 1.4 ТТКО

• Автор темы Филипп Грoзный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Филипп Грoзный

Филипп Грoзный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Абдулбек Верчачи
- Ваш ID
497-755
- ID нарушителя
497-755
- Время нарушения
07.07.2026 Приблизительно 19:25
- Описание ситуации
Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BeyzsYCaOdgefA
- Причина выдачи наказания
1.4 ТТКО
- Дата и время выдачи наказания
07.07.2026 Приблизительно 19:25
- Краткое описание ситуации
Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией. И также если титул открыт вроде само открытие длиться минут 15 точно не помню.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/JvkC9eJb3Mstnw
Был открыт титул СТО Белозерские , после чего я забрался на крышу здания на вертолёте и начал скидывать по госс сотрудникам, во время того как был открыт титул СТО Белозерские. Через 5 минут откидывают меня и моего друга со статиков 295-289. Как я понял они сразу написали репорт и на него ответил Данил Валерьянов потому-что именно он меня забанил. Просто надеюсь на человечность ГА и ЗГА. + у меня есть откат где показано что я был не на самом титуле а на крыше, которая вроде как не считается титульной территорией. И также если титул открыт вроде само открытие длиться минут 15 точно не помню.Также могу предложить дать мне наказание Пацифиста, тк на откате было видно что это не титульная территория.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Просмотрев Вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ