РЕШЕНО Амнистия №21201 // Амнистия

• Автор темы Егор Додепович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
556673
- Время нарушения
06.07.2026 21:39
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/J9QZyuCB8uR5Tg
- Причина выдачи наказания
5.7.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.07.2026 21:39
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/J9QZyuCB8uR5Tg
Здравствуйте.

Мне выдали бан на 3 дня по пункту 5.7.1 ПП. Честно говоря, я не совсем понимаю, кого именно или что я мог публично критиковать, так как сегодня в основном катался с друзьями и находился в тюрьме.

Также хочу отметить, что перед баном мне не было выдано предупреждение и не были применены первичные наказания в виде блокировки текстового/голосового чата на 360 минут. Я не пытаюсь спорить ради спора, просто хочу понять, в чём именно было моё нарушение.

Уважаемая администрация, если я действительно что-то нарушил прошу прощения. Я не хочу отрицать возможную ошибку, но на данный момент я сам не понимаю, за что именно получил наказание. Прошу отнестись с пониманием и дать мне шанс исправиться, если нарушение действительно было.

Кирилл Майоров, если именно вы рассматриваете мою амнистию, прошу пояснить, что конкретно я сделал не так. Я сомневаюсь, что намеренно нарушал данный пункт, но если всё же допустил ошибку признаю это и постараюсь больше такого не повторять.

В случае отказа в амнистии прошу прикрепить видео-откат моего нарушения либо дать полную и понятную причину отказа, чтобы я понимал, за что именно был наказан.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию.
Вам было выдано 2 наказания, за 5.7.1 ПП и 5.7.6 ПП.
Пойду Вам на встречу и оставлю наказание только за 5.7.1 ПП с учетом отсиженного времени. Впредь не допускайте таких высказываний.
Доказательства:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ