Реакции:18
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Ковалев
- - Ваш ID
- 555-011
- - Игровой никнейм админа
- Артём Филин
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.01.25 00:58
- - Краткое описание ситуации
- описал ниже
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/nEn9Oed
Краткое описание ситуации
Приехали с другом в парикмахерскую, я вышел из машины сделал пару выстрелов по ней (по машине друга), подъехала госка без сигналок, без предупреждений, не вышли из машины даже, просто подъехали. Я забежал к другу в парикмахерскую, после чего вышел из игры.
Почему я не согласен с выдачей наказания?
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей.Приехали с другом в парикмахерскую, я вышел из машины сделал пару выстрелов по ней (по машине друга), подъехала госка без сигналок, без предупреждений, не вышли из машины даже, просто подъехали. Я забежал к другу в парикмахерскую, после чего вышел из игры.
Почему я не согласен с выдачей наказания?
РП ситуации не было.
В этом моменте РП процесс, это погоня когда догоняющий осведомлен об этом, если он не был информирован это не канает.
может я пострелял и мне надо было выйти из игры срочно, а их я не заметил, тк они мне ничего не говорили.
они даже без сигналки подъехали, как я мог понять, что это госка?
Рп процесс с кем? Самого с собой или с автомобилем не являющимся участником рп ситуации
Рп процесс может быть только между игроками.