РЕШЕНО Амнистия №21173 // Амнистия 3.5 ПиОЛ

• Автор темы Максим Триада
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Триада

Максим Триада

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Триада
- Ваш ID
195-707
- ID нарушителя
829-557 ( статик админа , а не нарушителя)
- Время нарушения
25.07.2026 12.53 мск
- Описание ситуации
Здраствуйте , 22.06.2026 меня поставили на лидера ЧОП Синдикат , спустя 3 дня активной игры , у меня происходит трагедия произведенная в реальной жизни ( связанно с родными , сильно конкретно не хочу про это рассказывать ) , после чего я сразу уехал из города в другую деревню , тем самым пришлось писать ПСЖ , вчера я вернулся , все что было закончилось , а блокировка на 31 день так и осталась , прошу смягчить или же снять наказание , так как имеется большое желание играть на проекте , кто мог подумать что такие ситуации в жизни могут произойти , прошу понять и простить меня С уважением Максим Триада
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLCQH06072026111534
- Причина выдачи наказания
3.5 ПиОЛ
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2026 12.53 мск
- Краткое описание ситуации
ниже в обращении
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLCQH06072026111534
Здраствуйте , 22.06.2026 меня поставили на лидера ЧОП Синдикат , спустя 3 дня активной игры , у меня происходит трагедия произведенная в реальной жизни ( связанно с родными , сильно конкретно не хочу про это рассказывать ) , после чего я сразу уехал из города в другую деревню , тем самым пришлось писать ПСЖ , вчера я вернулся , все что было закончилось , а блокировка на 31 день так и осталась , прошу смягчить или же снять наказание , так как имеется большое желание играть на проекте , кто мог подумать что такие ситуации в жизни могут произойти , прошу понять и простить меня
С уважением Максим Триада​

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ