РЕШЕНО Амнистия №21168 // Амнистия на наказание 3.3 ПП

• Автор темы Мэйн Лорд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэйн Лорд

Мэйн Лорд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мэйн Лорд
- Ваш ID
127-629
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d60fc
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026 23:48
- Краткое описание ситуации
Блокировка за нарушение правила 3.3 ПП, в данное время я находился в иннактиве
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d60fc
Уважаемый Заместитель Главного Администратора и Главный Администратор

Пишу вам с надеждой на справедливое рассмотрение моей ситуации. Мне было выдано наказание за нарушение правила 3.3, однако я уверен, что это произошло по ошибке.

Дело в том, что в течение всего месяца - с 30 марта по 30 апреля - я не проявлял абсолютно никакой активности на сервере. Следовательно, я просто не имел технической возможности нарушить данный пункт правил в этот период.

Мне небезразличен ваш проект, и я очень хочу вернуться в игру. Моя цель - не только играть, но и создавать качественный познавательный контент, делиться опытом с новичками и популяризировать сервер.

Ранее я находился на лидере Чоп Синдикат, статусе меди партнера 1+. И никак не хочу терять связь с проектом. Даже если я и правда нарушил данный пункт правил прошу простить меня, я стал умнее и сильнее практически во всех аспектах. Моя игра на проекте подарит ему новую жизнь, я вложу все усилия чтобы помочь развиться как самому, так и проекту. Правда, если я нарушил, КАЮСЬ и прошу амнистировать наказание

Я искренне надеюсь, что вы пересмотрите решение и дадите мне второй шанс. Заранее благодарю за понимание.

Последнее редактирование:
Мэйн Лорд

Мэйн Лорд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Ранее по данному пункту правил не было блокировок. Именно блокировок

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ